Viivi
Recensioni: 310

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 194 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

96,1%

298 recensioni

1,0%

3 recensioni

2,9%

9 recensioni

277
21
3
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,8 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,8 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato un paio di jeans, arrivati velocemente e ben imballati
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo Prodotto Grazie
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Servizio perfetto e prodotto come da descrizione. Ottimo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Pacco arrivato velocemente articolo come richiesto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Puntuali e affidabili consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto bene, soddisfatto!!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo, miglior prezzo online e non, consegna anticipata, merca conforme, non si può chiedere di meglio.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Spedizione veloce prodotto bello lo consiglio
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
perfetto
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
È stato il mio primo acquisto su VIIVI e nonostante varie vicissitudini sull’articolo iniziale, posso essere pienamente soddisfatto dell’assistenza post vendita..
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Tutto ok spedizione celere e prodotto a buon prezzo. Negozio consigliato
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Articoli come da descrizione, prezzi scontati , spedizione veloce . Ottimo!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Tutto ok affidabili
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Quando avrò l'aquisto che ho ordinato allora si che vi lascio una buona recensione . Cordiali saluti
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ho acquistato Blundstone 2240, che conoscevo ma avevo provato misura leggermente piccola, ho quindi trovato da Viivi store la misura più grande ad un’ottimo prezzo ma purtroppo il numero mi era abbondante. Ho fatto il reso senza problemi. Servizio ottimo sia nella spedizione di arrivo che di reso. Consiglio!!! Peccato il numero non mi andasse bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Viivi (Utente Attivo)
via Barberini, 11
00187 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15709821001
Tel. 0692935530