Bruneau
Recensioni: 10.731

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 954 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 258 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 84 recensioni)

Filtra per voto:

7.220
2.728
441
137
205
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Packaging
4,5 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
il voto complessivamente è 5 unica pecca è il corriere Bartolini che spesso lascia a desiderare
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto ! materiale di qualità, premi bellissimi, puntualità nelle consegne e nel caso di resi è andata benissimo. consiglio !
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
oltre 20 anni di acquisti nessun problema
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
ampio catalogo a disposizione e servizio clienti efficiente, garbato e discreto (non invadente)
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Prodotti di qualità , gentili e professionali .
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Esperienza positiva, sempre puntuali ed esaustivi e consegne celeri
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
tutto bene, come sempre
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottimo sito, e ottimi prezzi e varia scelta prodotti, migliorabili gli omaggi
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho contattato telefonicamente Bruneau per fare un ordine. Mi sono trovata molto bene. Il giorno dopo mi hanno consegnato la merce.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
buoni i prezzi, facilità di reperire i prodotti - da migliorare la ricerca nello storico - apprezzatissimi gli omaggi !!!!
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
sono molto disponibili nell'aiutare a trovare i prodotti e anche a proporre offerte personalizzate.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Esperienza positiva, personale gentilissimo
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
non ci sono stati problemi, tutto è andato bene, per questo non ho usufuito dei servizi clienti e resi e non posso valutarli
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Utilizziamo il servizio da qualche mese e fino ad ora ci siamo trovati benissimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Buona scelta di materiali ed ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gruppo leader nella vendita e-commerce di forniture e mobili per ufficio presente in 5 paesi europei. Da oltre 25 anni l'azienda opera in Italia attraverso i due marchi principali Office Depot e Viking. Grazie alla professionalità di oltre 300 dipendenti ci siamo affermati come una realtà leader nell'offerta di articoli e servizi per ufficio, un partner affidabile in grado di assicurare tutto ciò che è indispensabile per il tuo business. Dopo aver fatto parte per più di 20 anni del gruppo Office Depot Europe, nel 2021 l'azienda entra a far parte di JM Bruneau, leader europeo nell'e-commerce B2B per la vendita di forniture per ufficio. Fondato nel 1955 da Jean-Marie Bruneau, il gruppo è attualmente presente in Francia, Belgio, Olanda, Lussemburgo, Spagna ed Italia.

Bruneau (Utente Attivo)
Centro Direzionale Milanofiori - Strada 1 Pal E - Scala 3
20057 ASSAGO (MI) (MILANO)
Italia
Partita IVA 03675290286
Tel. (02) 82285.555