Villaggio Natura
Recensioni: 5.500

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

96,6%

5.314 recensioni

1,4%

77 recensioni

2,0%

109 recensioni

4.831
483
77
44
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto ok, spedizione velocissima!!
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Difficoltà a ricevere quanto ordinato all'indirizzo di casa devo andare a ritirare il prodotto a 7 km. da casa mia ad un punto di prelievo.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ampia scelta e prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prezzo, qualità, gentilezza e disponibilità ne fanno i numeri uno!!
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato le crocchette ma la cosa strana è che non mie. Piaciuta che sono arrivate un sacco bianco senza marchio ora da qualche giorno le sto provando insieme alle altre che mangiavano i miei cani …
Risposta del venditore
Salve, abbiamo controllato il suo ordine, e verificato che ciò che ha ricevuto è un sacco di Agility Salute e Mantenimento Plus, con un'etichetta centrale con tutti i dati. ci scusiamo se il sacco è di un'altro colore (bianco e non azzurro come nella foto), ma come può vedere dalla pagina del prodotto è riportata la dicitura che l'immagine potrebbe non corrispondere fedelmente al prodotto, dato che può succedere che il produttore modifichi il sacco. Restiamo a disposizione, a presto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ormai una certezza
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
É un piacere fare acquisti e in caso di necessità al telefono gentili e cercano di risolvere eventuali problemi 👍
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Veloci,precisi e puntuali
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Sito serio e professionale. Veramente un piacere fare acquisti da voi. Spedizioni rapidissime!! Complimenti davvero per la serietà con la quale lavorate!!
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottima esperienza, ho già acquistato altre volte e sono sempre perfetti e velocissimi nella consegna. Si trovano prodotti difficilmente reperibili nei negozi.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Merce arriva in perfetto imballaggio
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Ordine spedito in 24 h ,prezzi ottimi...una piacevole scoperta!
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
sono contento dei prodotti e della facilità nell'ordinare la roba d aun pò di tempo mi lascia molto perplesso la comunicazione post ordine sia se ci sono dei problemi con i prodotti ordinati e sia quando sono pronti per essere ritirati DEVO SEMPRE CHIAMARE IO visto che vado a ritirarli direttamente in negozio a LUGO di ravenna
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Acquisto arrivato oggi, spedizione abbastanza veloce. L unico problema che mi hanno spedito un mangime diverso... Ovviamente di qualità inferiore a quello messo nel carrello.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4