Villaggio Natura
Recensioni: 5.502

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 642 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 35 recensioni)

96,6%

5.316 recensioni

1,4%

77 recensioni

2,0%

109 recensioni

4.833
483
77
44
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Merce arrivata dopo 10 gg dall'ordine. Scatola completamente distrutta con terriccio sparso ovunque. Consiglio di migliorare l'imballaggio o di cambiare il corriere
star-rating
1
/5
14 marzo 2024
Spedizione eccessivamente lenta. Ordinato il 3, arrivato il 13.
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Non credo utilizzerò più questo sito perchè l'evasione dell'ordine è stata lunghissima. Ho inoltrato l'ordine sabato 2 marzo e il pacco è stato consegnato lunedì 11 marzo. I canali dei quali mi servo di solito mi garantiscono la consegna in 48/72 ore
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
ho ordinata in data 2 marzo 2 confezioni di prolife e la consegna è avvenuta il successivo 11 marzo. con altre aziende è avvenuta in circa 48 ore, se posso dare un consiglio bisogna migliorare questo servizio. per il resto siete molto competitivi.
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Rispetto alla merce ordinata, sono arrivati prodotti con gusti diversi. Il materiale non è stato ben confezionato per la spedizione e inoltre il pacco è arrivato schiacciato. All'apertura nr. 5 scatolette della Monge risultavano danneggiate con fuoriuscita dell'alimento. Sono completamente insoddisfatto.
star-rating
1
/5
7 settembre 2023
Generalmente non amo lasciare recensioni, a meno che non si tratti di segnalare qualcosa che non mi è piaciuto per nulla. E purtroppo, nonostante avessi già comprato da questa azienda, durante l'ultimo acquisto sono rimasta alquanto delusa dal servizio post vendita. Ordine dell'8 di agosto, merce ricevuta il 22 agosto... Inviata loro una mail il 18 agosto, non ho ancora ricevuto risposta, e non credo nemmeno l'avrò mai...
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Ordine arrivato in ritardo - scadenza tra un mese - hanno detto che l’ho acquistato nella sezione outlet - vergognosi
star-rating
1
/5
9 agosto 2023
La spedizione è arrivata a distanza di una settimana dall' ordine fatto e le vaschette sono arrivate quasi tutte ammaccate.
star-rating
1
/5
30 giugno 2023
TERRITICANTE! Il pacco è arrivato dopo 10 giorni (e già qui) ma il vero problema è COME è arrivato! Le scatolette tutte schiacciate e deformate, due pure danneggiate, i sacchi del cibo secco cosparse dal sugo delle scatolette umide. Non penso ricomprerò su questo sito
star-rating
1
/5
14 giugno 2023
Da dimenticare. Ordini e paghi due sacchi di mangime, e ne arriva uno solo. Servizio clienti non risponde alle e-mail. Si può solo scrivere perché non hanno riferimenti telefonici. Ord. ATREAKCTA
star-rating
1
/5
6 giugno 2023
Sono in attesa di un vostro riscontro in relazione alla consegna incompleta senza essere informato.
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Ho acquistato due prodotti e ne ho ricevuto solamente uno. Il servizio clienti nemmeno risponde alle mie richieste di spiegazioni. SCONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Procedura di acquisto e spedizione da rivedere interamente. Prodotto ordinato a inizio mese. Dopo due settimane riceviamo un plico, senza l’oggetto acquistato. Con il codice presente sul plico ricevuto si procede a un nuovo ordine. Dopo ulteriori due settimane riceviamo l’ordine. Purtroppo spedito con SDA, che rilasciano ricevuta in quanto assenti, e dopo 48 ore possiamo ritirarlo nell’ufficio postale. Tempistiche assolutamente inadeguate. Consigliamo corriere espresso in grado di contattattare telefonicamente prima della consegna. Lasciare larve o uova vive nelle mani dei corrieri per oltre 24-48 ore non sembra la soluzione migliore. Adesso valuteremo le condizioni del prodotto ricevuto. Speriamo bene
star-rating
1
/5
26 maggio 2023
ordine QQQNZPGNN pessima esperienza !! ho ordinato 30 scatolette monge ne sono arrivate 30.... ma assortite secondo le loro disponibilità e NON SECONDO ORDINE!!! ORDINATE 10 AGNELLO ARRIVATE 4 ORDINATE 8 VITELLO ARRIVATE 10 ORDINATE 6 TACCHINO ARRIVATE 8 ORDINATE 6 MAIALE ARRIVATE 8 COMPLIMENTI!!!!
star-rating
1
/5
17 maggio 2023
Troppo lenti nella.spedizione la.merce ordinata è arrivata dopo 12 giorni, mai capitato su altri siti simili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4