Villaggio Natura
Recensioni: 5.500

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 657 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 36 recensioni)

96,6%

5.314 recensioni

1,4%

77 recensioni

2,0%

109 recensioni

4.831
483
77
44
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (130)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Buon servizio puntuale
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Acquisto semplice prezzi buoni!Tempi di consegna si potrebbe migliorare!
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Arrivato in pochi giorni e perfettamente imballato!
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Un pochino lungo con i tempi di consegna ma comunque ottimi prezzi
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
il prodotto prolife gia' conosciuto e' ottimo. I servizi del venditore molto professionali.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Dopo un disguido in fase di preparazione ordine(il corriere non ha ritirato la merce) l'assistenza clienti si è adoperata per risolvere il problema e nel giro di due giorni il pacco è stato consegnato
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Sono già due/tre volte che ordino con Villaggio Natura e mi sono sempre trovata bene. Consegna puntuale e veloce e pacco sempre in ordine nonostante le dimensioni. Il prodotto è buono e lo trovo sempre disponibile. Inoltre ho potuto usufruire anche di un piccolo sconto.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Consegna puntuale e accurata
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Come per le precedenti recensioni, per la personale esperienza confermo l'affidabilità del sito, delle tempistiche di consegna e dei prodotti. Non male, rispetto ad altri, il prezzo.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
L unica pecca è che troppo spesso il mangime non è disponibile a magazzino.. Crocchette di marca a prezzi introvabili. Consiglio di fare scorta quando si può.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Pacco misteriosamente scomparso e poi ricomparso, solo per questo non do 5 stelle.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Servizio eccellente come i prezzi competitivi. Sarei stato contento di avere qualche piccolo omaggio visto l'ordine di quasi 300 euro
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Consegna veloce e il corriere questa volta è arrivato senza troppe ritrosie. Invece un appunto sull'imballo. L' ordine precedente, stesso genere e quantità, era stato impacchettato per singolo sacco (peso 10kg). In questo caso un unico imballo da 20kg diventa difficoltoso da gestire
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio, buoni i prezzi e spedizione veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Villaggio Natura vendita prodotti per cani gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility

Villaggio Natura (Utente Attivo)
Via Faentina Nord 125/5
48026 Russi (RA)
Italia
Partita IVA 02203680398
Tel. 335 752 752 4