Vinboo
Recensioni: 111

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

109 recensioni

0,9%

1 recensioni

0,9%

1 recensioni

86
23
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2015
star-rating
5
/5
26 marzo 2015
Il mio riferimento per l'acquisto di vini on line. Consigliatissimo. Cin cin a tutti!
star-rating
4
/5
5 marzo 2015
Una ottima scperta con un ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 marzo 2015
Eccellente scelta di vini delle migliori cantine italiane, descrizioni esaurienti, prezzi competitivi ed un ottimo servizio di comunicazione in caso di qualsiasi necessita'. Qualita' del packaging e consegna internazionale gratuita sopra un certo importo rendono Vinboo il miglio sito di vendita vini online che ci possa essere. Soddisfazione garantita sempre.
star-rating
5
/5
5 marzo 2015
I migliori, senza dubbio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2015
Tutto Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
17 febbraio 2015
Ho acquistato delle bollicine ad un prezzo veramente interessante . Precisamente bellavista e ca del bosco che con sei pezzi ho avuto la spedizione precisa e puntuale gratuita. Consiglio di attendere il giorno della happy hour per avere il massimo risparmio!!!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2015
Ottima scelta e ottimi prezzi!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2015
SENZA DUBBIO PERFETTO PER CHI AMA IL VINO E UN OTTIMO SERVIZIO. LEADER INDISCUSSI
star-rating
4
/5
13 febbraio 2015
Modalità di Acquisto semplice, spedizione veloce e ben confezionata
star-rating
5
/5
22 gennaio 2015
Tutto come da descrizione, molto soddisfatta. Esperienza da ripetere
star-rating
5
/5
22 gennaio 2015
Perfetti. Nonostante il periodo natalizio hanno evaso l'ordine velocissimamente. Complimenti e grazie
star-rating
4
/5
22 gennaio 2015
ho usato vinboo per fare un regalo e sono rimasto soddisfatto della velocità e gestione della pratica un pò particolare, grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2015
Ottimo negozio online, grande varietà di prodotti, servizio clienti super
star-rating
4
/5
25 dicembre 2014
Poter schermare la scelta dei vini anche con i premi che gli sono stati riconosciuti dalle riviste specializzate. es 5 grappoli bibenda o 5 bicchieri vini d'italia dell'espresso. Aiuterebbe il cliente nella scelta.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2014
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita on line vine e spumanti. Vendita vini dai ristoranti convenzionati.

Vinboo (Utente Attivo)
Contrada delle Bassiche, 45B
25122 Brescia
Italia
Partita IVA 03558790980
Tel. + 39 030 207 2317