Datron | La cantinetta vino che arreda
Recensioni: 221

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

85,5%

189 recensioni

7,7%

17 recensioni

6,8%

15 recensioni

129
60
17
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato il modello da incasso, da 52 bottiglie. Sono molto soddisfatto del prodotto. Consegna rapida e imballaggio sicuro. Buona finitura dei materiali. Buon risultato estetico e funzionale. Non assegno la quinta stella, perchè ho trovato inopportuno la pratica commerciale di promuovere uno sconto al 50% limitata al mese di Gennaio, che in realtà, scopro nel mese successivo di essere il prezzo del prodotto anche in periodo non promozionale. Attenzione ai finti sconti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto positivo sia il prodotto che la qualità del servizio clienti
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
È la seconda volta che ci rivolgiamo a Datron per l'acquisto di cantinette. Sempre molto soddisfatti. Servizio clienti ottimo sia nel pre che nel post vendita. Abbiamo richiesto varie informazioni prima di acquistare...mail sempre soddisfatte con tempi di risposta brevissimi. Anche telefonicamente abbiamo apprezzato più volte la disponibilità, professionalità e pazienza della gentile sigra Francesca . Un piccolo problema post vendita risolto in tempi brevissimi ....invidiabili per qualsiasi società che curi l'assistenza Cantinette di qualità e prezzi competitivi Davvero consigliatissime.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Scheda tecnica sul sito molto chiara. Servizi clienti efficiente. Consegna rapida e senza problemi.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Ho acquistato una cantinetta a doppia temperatura, è molto silenziosa ma le bottiglie borgognotte non ci stavano. Dopo essermi messo in contatto con il servizio clienti sembra che abbiamo risolto, anche se sto attendendo aggiornamenti per la sostituzione della cantinetta dopo aver già effettuato il bonifico, speriamo in bene. Quando poi arriverà L cantinetta giusta e la utilizzerò farò una recensione su quel prodotto. Andrea.
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Inizialmente, la porta della cantinetta non rimaneva chiusa ermeticamente. Abbiamo provato a stringere meglio le viti ma il problema si è risolto solo parzialmente, probabilmente perché la guarnizione è molto rigida e lascia sempre un filo di aria. Non sappiamo se a conseguenza di ciò o come norma, il motore si accende ogni mezzora e la temperatura dei Rossi, impostata a 16°, in realtà oscilla continuamente tra 13° e 16°. Quando il motore non è acceso, la cantinetta è molto silenziosa, ma come detto ogni mezzora si accende e quando lo fa si sente. Abbiamo contattato il Servizio Clienti che si è dimostrato molto cortese e invierà il prima possibile un tecnico per valutare il difetto di chiusura e il suo eventuale impatto sulla gestione della temperatura interna.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ho comprato una cantinette 24 bottiglie 2 temperature. spedizione ottima ed anche le istruzioni per il ricevimento. La cantinetta è bella e funziona bene, uniche critiche sono sulle 24 bottiglie; in effetti sono 20 a lunghezza normale e 4 solo corte tipo birra; inoltre l'altezza tra i ripiani permette di mettere bordolesi normali ma non bottiglie più larghe tipo spumante.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Molto bella ed elegante… illuminazione top!
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
Consegna e trasporto pessimi
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace per la sua esperienza negativa, purtroppo l'azienda non ha il controllo di quello che accade durante il trasporto. Se vuole segnalarci i suoi disguidi relativi al trasporto, contatteremo il servizio di corrieri affinché non accada più.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Der Einkauf war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Weinkühlschrank war super verpackt.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Servizio impeccabile buona assistenza
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
La cantinetta devo ancora metterla in funzione, ma nel frattempo volevo segnalare l'affidabilità della ditta venditrice.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Sono contento che mi hanno ricaricato le bombolette di azoto un graxie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Partita IVA ATU51262306