Datron | La cantinetta vino che arreda
Recensioni: 228

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

132
63
18
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Leider wurde uns in einer vollkommen unbeschädigten Verpackung ein beschädigter Weinkühlschrank geschickt. Es ist nun sehr mühsam, diesen wieder zu verpacken und das neue Gerät nicht gleichzeitig mit der Abholung des Beschädigten zu ermöglichen. Wir werden sehen, wie das alles funktioniert, aber natürlich ist es für uns sehr mühsam!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono travata bene.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato la vostra cantina frigo per vini perché mi ero fatto una promessa…. Là dove mi fossi deciso ad acquistarla doveva essere rigorosamente Italiana 🇮🇹 e così ho fatto… mi è arrivata perfettamente imballata. Per l’installazione ho letto attentamente il vostro libretto di istruzioni seguendo passo passo i vostri consigli ed una volta accesa impostata la temperatura di 15º e riempita di bottiglie la prima cosa che ho notato è la sua silenziosità e non ho dato 5 ⭐️ perche purtroppo lo spazio per le bordolesi è regolare mentre al contrario se si inseriscono altri formati come: La Borgognotta La Rhöne o La Champagnotta lo spazio è troppo limitato e oltre a ridurre notevolmente il numero di bottiglie si rischia di rovinare le mensole di appoggio delle stesse bottiglie. Secondo sono da migliorare gli spazzi.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
servizio cliente, prodotto e consegna perfetta!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
gentili e precisi anche nella consegna, grazie
star-rating
4
/5
17 marzo 2024
abbiamo avuto un disagio nella consegna, malgrado fosse stato comunicato un indirizzo, il corriere lo ha invertito con un altro per cui abbiamo perso ore di lavoro ma poi si è concluso bene
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Prodotto di buona qualità Libretto istruzioni di scarsa qualità L'azienda non da l'impressione di proteggere il cliente da danni durante la spedizione nè sembra mostrare particolare attenzione alla garanzia post-vendita. Insomma se un cliente propio vuole compera datron ma poi quel che succede succede...ridicola poi la spedizione lato strada con sola possibilità di consegna al domicilio con 270 euro in più (nel mio caso 6 gradini e poi ascensore). Anche l'impossibilità di acquistare con American Express lascia dubbi sull'affidabilità del sito internet/azienda. grazie
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato il modello da incasso, da 52 bottiglie. Sono molto soddisfatto del prodotto. Consegna rapida e imballaggio sicuro. Buona finitura dei materiali. Buon risultato estetico e funzionale. Non assegno la quinta stella, perchè ho trovato inopportuno la pratica commerciale di promuovere uno sconto al 50% limitata al mese di Gennaio, che in realtà, scopro nel mese successivo di essere il prezzo del prodotto anche in periodo non promozionale. Attenzione ai finti sconti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto positivo sia il prodotto che la qualità del servizio clienti
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
È la seconda volta che ci rivolgiamo a Datron per l'acquisto di cantinette. Sempre molto soddisfatti. Servizio clienti ottimo sia nel pre che nel post vendita. Abbiamo richiesto varie informazioni prima di acquistare...mail sempre soddisfatte con tempi di risposta brevissimi. Anche telefonicamente abbiamo apprezzato più volte la disponibilità, professionalità e pazienza della gentile sigra Francesca . Un piccolo problema post vendita risolto in tempi brevissimi ....invidiabili per qualsiasi società che curi l'assistenza Cantinette di qualità e prezzi competitivi Davvero consigliatissime.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Scheda tecnica sul sito molto chiara. Servizi clienti efficiente. Consegna rapida e senza problemi.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Ho acquistato una cantinetta a doppia temperatura, è molto silenziosa ma le bottiglie borgognotte non ci stavano. Dopo essermi messo in contatto con il servizio clienti sembra che abbiamo risolto, anche se sto attendendo aggiornamenti per la sostituzione della cantinetta dopo aver già effettuato il bonifico, speriamo in bene. Quando poi arriverà L cantinetta giusta e la utilizzerò farò una recensione su quel prodotto. Andrea.
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Inizialmente, la porta della cantinetta non rimaneva chiusa ermeticamente. Abbiamo provato a stringere meglio le viti ma il problema si è risolto solo parzialmente, probabilmente perché la guarnizione è molto rigida e lascia sempre un filo di aria. Non sappiamo se a conseguenza di ciò o come norma, il motore si accende ogni mezzora e la temperatura dei Rossi, impostata a 16°, in realtà oscilla continuamente tra 13° e 16°. Quando il motore non è acceso, la cantinetta è molto silenziosa, ma come detto ogni mezzora si accende e quando lo fa si sente. Abbiamo contattato il Servizio Clienti che si è dimostrato molto cortese e invierà il prima possibile un tecnico per valutare il difetto di chiusura e il suo eventuale impatto sulla gestione della temperatura interna.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotto. Forse un po' troppo rumorosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Partita IVA ATU51262306