Datron | Cantinette Frigo Vino

star-rating
4,3
/5
(su 216 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

85,6%

185 recensioni

7,4%

16 recensioni

6,9%

15 recensioni

222
122
36
12
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,2 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Ultima recensione: 28 dicembre 2022
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
Inizialmente, la porta della cantinetta non rimaneva chiusa ermeticamente. Abbiamo provato a stringere meglio le viti ma il problema si è risolto solo parzialmente, probabilmente perché la guarnizione è molto rigida e lascia sempre un filo di aria. Non sappiamo se a conseguenza di ciò o come norma, il motore si accende ogni mezzora e la temperatura dei Rossi, impostata a 16°, in realtà oscilla continuamente tra 13° e 16°. Quando il motore non è acceso, la cantinetta è molto silenziosa, ma come detto ogni mezzora si accende e quando lo fa si sente. Abbiamo contattato il Servizio Clienti che si è dimostrato molto cortese e invierà il prima possibile un tecnico per valutare il difetto di chiusura e il suo eventuale impatto sulla gestione della temperatura interna.
star-rating
2
/5
23 novembre 2022
La cantinetta consegnata ha un difetto di chiusura, probabile causa della sua accensione ogni mezzora, con relativo rumore e oscillazione di temperatura (13°-16° a ciclo continuo invece che 16° costante). Il Servizio Clienti è molto reattivo, cordiale e disponibile, valuteremo con il loro tecnico se i difetti sono risolvibili o se sono strutturali.
star-rating
2
/5
20 giugno 2022
Der gekaufte Gegenstand war ab dem zweiten Tag ohne fehlerhafte Bedienung nicht mehr funktionsfähig. Trotz fristgerechtem Vertragsrücktritt erfolgte bis heute keine verbindliche Information zur Rücksendung des Artikels.
star-rating
2
/5
7 settembre 2021
Non contento.
star-rating
2
/5
6 luglio 2021
Quando ho acquistato la Cantinetta non mi avete specificato che NESSUNO IN ITALIA può ricaricare la bombola in dotazione e questo non è corretto
star-rating
2
/5
24 giugno 2021
spedita la cantinetta con almeno 2 mesi di ritardo.
star-rating
2
/5
24 giugno 2021
la prima cantinetta acquistata più economica ma più performante.
star-rating
2
/5
12 giugno 2021
Ci sono cose che mi lasciano un po perplesso...quando ho acquistato la Cantinetta era in Classe A mi è arrivata in classe G... capisco che le cose cambiavano ma avvisare al momento della vendita sarebbe stato più professionale, e poi farci stare 35 bottiglie è praticamente un impresa titanica... Direi più Cantinetta da meno di 30 bottiglie...un po Deluso!!!
star-rating
2
/5
12 giugno 2021
...un po Deluso, mi aspettavo qualcosa di meglio...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | Cantinette Frigo Vino (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Partita IVA ATU51262306