Datron | La cantinetta vino che arreda
Recensioni: 228

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

132
63
18
6
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
Ultima recensione: 3 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono travata bene.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Consiglierei a conoscenti l’acquisto. Sono soddisfatta
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
servizio cliente, prodotto e consegna perfetta!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Servizio clienti, prodotto e consegna perfetti!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
gentili e precisi anche nella consegna, grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
tutto positivo sia il prodotto che la qualità del servizio clienti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
professionali nel servizio e nel prodotto
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Cantinetta perfetta per birre e prosecco
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
È la seconda volta che ci rivolgiamo a Datron per l'acquisto di cantinette. Sempre molto soddisfatti. Servizio clienti ottimo sia nel pre che nel post vendita. Abbiamo richiesto varie informazioni prima di acquistare...mail sempre soddisfatte con tempi di risposta brevissimi. Anche telefonicamente abbiamo apprezzato più volte la disponibilità, professionalità e pazienza della gentile sigra Francesca . Un piccolo problema post vendita risolto in tempi brevissimi ....invidiabili per qualsiasi società che curi l'assistenza Cantinette di qualità e prezzi competitivi Davvero consigliatissime.
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Cantinetta che corrisponde a quanto indicato nel sito. Soddisfatti dell'acquisto.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Scheda tecnica sul sito molto chiara. Servizi clienti efficiente. Consegna rapida e senza problemi.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Scheda tecnica del prodotto molto chiara sul sito internet. Servizio clienti efficiente. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Molto bella ed elegante… illuminazione top!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Bella ed elegante! Illuminazione top! Sufficientemente capiente per le ns esigenze
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Der Einkauf war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Weinkühlschrank war super verpackt.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Alles super gelaufen. Der Einkauf war einfach. Die Lieferung erfolgts pünktlich. Der Weinkühlschrank war super verpackt.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Servizio impeccabile buona assistenza
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
La cantinetta devo ancora metterla in funzione, ma nel frattempo volevo segnalare l'affidabilità della ditta venditrice.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Non ho ancora installato la cantinetta ma così a sensazione mi sembra un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Sono contento che mi hanno ricaricato le bombolette di azoto un graxie
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Pensavo durassero un poco di più !!!
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Spedizione e consegna velocissime, imballo impeccabile, prodotto corrispondente alla descrizione, ottima fattura e qualità! Consigliatissimo anche se il costo è un po' elevato, ma la qualità....si paga 😉! Bravi!
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Ottimo prodotto, sia in termini di qualità che di design, una vera chicca inserita ad incasso nella colonna della cucina.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Alles fantastic!
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
ho acquistato la Cantinetta Datron per un regalo ed il pagamento e la consegna è avvenuta mio tramite, devo dire che è stato tutto perfetto. Mi ero raccomandata la puntualità, trattandosi di un regalo ma nel periodo di agosto, in cui le consegne potevano subire rallentamenti. Preventivamente l'azienda mi ha informato che in caso di ritardo avrebbero provveduto diversamente al fine di garantire la presentazione del regalo (cartolina con foto ed auguri!). Invece la consegna è avvenuta puntuale, tra l'altro il corriere ha concordato con me l'orario, avvisandomi addirittura mezzora prima del suo arrivo. per quanto riguarda la qualità occorrerà sentire il festeggiato a cui è stato destinato il regalo , il quale mi ha espresso già la sua soddisfazione!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Utente Attivo)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Partita IVA ATU51262306