Vinopuro
Recensioni: 1.956

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.666
256
13
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
Non posso lasciare in giudizio anche perché il vino non mi è ancora pervenuto!
Risposta del venditore
Buongiorno, il suo ordine era con pagamento bonifico bancario, il pagamento è arrivato nel pomeriggio di venerdì 19, oltre tempo limite per la gestione in giornata da parte del magazzino, è stato spedito lunedì 22 e consegnato martedì 23. Siamo spiacenti ci abbia valutato negativamente ma i tempi sono corretti, non possiamo spedire prima di ricevere l'accredito del bonifico!
star-rating
1
/5
2 maggio 2023
Ho acquistato diverse bottiglie ma due di queste purtroppo non erano quelle che avevo scelto … ho scritto una mail e mi hanno risposto che l’azienda aveva cambiato la bottiglia ma il vino era lo stesso e cmq se volevo potevo fare il reso. Ho detto che avrei tenuto le bottiglie anche se di valore inferiore e anche se avevo pagato molto di più del valore delle bottiglie ( ho mandato anche foto delle bottiglie che mi sono arrivate con i prezzi in commercio attualmente) chiedendo però uno sconto per il prossimo ordine. Lo sconto è arrivato ma del5%… sconto che fanno per la registrazione alla newsletter… Dopo quello che è successo mi aspettavo almeno un 15/20 % di sconto visto… pero alla fine chi ha risposto alla mail è stato gentile e cortese e l’errore probabilmente non era suo ma di altri… Dispiaciuto .
star-rating
1
/5
4 dicembre 2022
Ho ordinato anno 2009, ho ricevuto 2012 😔
star-rating
1
/5
23 ottobre 2022
La parte in alluminio che copre la gabbietta tutta sciupata , etichette rovinate.vino imbevibile Che sa di tappo , non contento
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
Primo ordine errato ! Proposto uno sconto che non ho accettato poiché in ogni caso non avrei bevuto quel vino .
star-rating
1
/5
21 luglio 2022
Arrivato vino che non buono sgasato
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per quanto successo tuttavia non ci risulta alcuna sua segnalazione in merito! In questi (fortunatamente rari) casi è prevista la sostituzione della bottiglia che deve essere resa ovviamente piena per almeno 2/3.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2022
il biglietto come richiesto per il regalo non era presente non mi sono trovata bene
star-rating
1
/5
28 giugno 2021
Il Barolo aveva un gusto poco gradevole, simile al sentore di tappo, abbiamo assaggiato e lasciato lì il resto. Spiace per la figura e per la spesa
Risposta del venditore
Buongiorno siamo dispiaciuti per l'accaduto, purtroppo è raro ma può succedere. Se avesse contattato il nostro servizio clienti avrebbero fatto rientrare la bottiglia per la sostituzione o il rimborso.... ma non ci risulta pervenuta alcuna sua segnalazione in merito.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2021
Sito strano, volevo acquistare senza spese di spedizione con un buono ma dopo aver salvato mi sono state addebitate. Modificarlo e’ davvero difficile, penso nn ordinerò più.
star-rating
1
/5
13 dicembre 2020
Sto ancora aspettando la consegna dell'ordine dopo scuse per il disservizio!!!! Trascorsi sette giorni.
Risposta del venditore
Gentile cliente il suo vino è partito 24 ore lavorative dal ricevimento dell'ordine, purtroppo sembra che abbia indicato un indirizzo errato o incompleto, almeno questo è quello che indica il corriere BRT dal tracking di consegna! Abbiamo comunicato al corriere, come da sue indicazioni, l'indirizzo corretto, dovrebbero provvedere alla consegna a brevissimo. Siamo comunque dispiaciuti per l'inconveniente.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2020
Astucci arrivati danneggiati, come fossero fondi di magazzino. Champagne edizione limitata 007 preso per regalo: mai più Vinopuro.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la special cuvèe 007 che lei ha acquistato è un'edizione 2020, non si tratta quindi di un fondo di magazzino! Siamo dispiaciuti per quanto accaduto e sorpresi che non lo abbia segnalato al nostro servizio clienti che avrebbe sicuramente trovato una soluzione per rimediare all'imprevisto. Si tratta sicuramente di un danneggiamento avvenuto durante il trasporto in quanto tutte le bottiglie partono dal nostro magazzino in perfetto stato.
star-rating
1
/5
26 ottobre 2020
Mai più vino puro Ancora non ho ricevuto la merce ed inizio a pensare ad una fregatura Agata Severi
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra Agata Severi, ci risulta che il vino le sia stato consegnato nella giornata di ieri, siamo dispiaciuti per il ritardo ma come ben sa, perché più volte comunicatole, la sua spedizione è rimasta bloccata nelle filiale BRT di Guidonia che è stata chiusa per qualche giorno causa COVID! E' stata riaperta ieri e hanno finalmente potuto effettuare la consegna. Ci scusiamo nuovamente per il disservizio ma siamo certi della sua comprensione. Grazie ancora.
star-rating
1
/5
20 giugno 2020
Sono molto deluso da questo sito Vinopuro, ho pagato per due bottiglie di cognac, e apro il pacco ricevuto, ne trovò al suo interno solo una bottiglia. Il pacco era integro, quindi fate propio dei pacchi ai nuovi clienti. Infatti non comprerò mai più da questo sito. E se potrò avvertirò altri clienti a non acquistare da voi.
star-rating
1
/5
23 novembre 2019
Non rispettano le date di consegna. Li ho dovuti contattare io per fargli presente che la merce era ferma dal corriere per mancanta documentazione. Servizio clienti poco cordiale e prestante.
star-rating
1
/5
21 novembre 2019
Delusa,ho ordinato tramite voi delle bottiglie di bisson e avete raffigurato nella bottiglia una stella che nel reale non corrisponde .... non è corretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 45 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tutto ha inizio una sera di Dicembre, l’anno era il 2001, eravamo tre giovani ragazzi, amici d'infanzia accomunati da tanta ambizione, coraggio ed entusiasmo, uniche armi a nostra disposizione per farci spazio nel grande mondo ancora inesplorato dell’e-commerce italiano. La nostra storia nasce così, un po’ per gioco, con l’idea di tuffarsi nel mare di internet e nell’avventura del commercio elettronico. Quella sera il buon vino ci faceva già compagnia, e soprattutto se, come per noi, è una passione condivisa, si trasforma nell’ingrediente magico che entusiasma le serate già solo nella scelta di un’etichetta, per poi viverlo nell’emozione dei suoi profumi, nelle note aromatiche da scorgere ad ogni sorso per comprenderne la sua storia, immaginando le fatiche dell’anno in vigna di chi con le sue mani ha realizzato per noi, l’essenza di quel momento. Questa passione comune ci ha sempre accompagnato in questi 18 anni durante i quali ci siamo dedicati a settori e-commerce completamente differenti, ma così come gli anni affinano il buon vino, gli anni hanno fatto maturare il nostro desiderio di vedere trasformata una passione in una nuova sfida con Vinopuro, un luogo d'incontro virtuale, ma fatto di persone vere, presenti e disponibili, punto di riferimento per gli appassionati e gli amanti del vino, dove la nostra squadra composta anche da sommelier professionisti è a disposizione per un consiglio su un abbinamento, per individuare il vino giusto per un’occasione speciale o la ricerca di un’etichetta introvabile.

Vinopuro (Utente Attivo)
Corso Magenta, 46
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05009740969