Vinopuro
Recensioni: 1.955

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

98,3%

1.922 recensioni

0,7%

13 recensioni

1,0%

20 recensioni

1.666
256
13
4
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
Quello che ho comprato aveva un buon prezzo, ma la scelta è poca. Con più prodotti avrei sicuramente speso di più......... Continuate con i prezzi bassi e aumentate la scelta.... buon lavoro
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Devo bere gli articoli ricevuti. Non sono soddisfatto di Vinopuro perché il sito non consente la modifica dell'ordine dopo il termine dell'acquisto, che è incomprensibile visto tutti grandi e-commerce lo permettono entro i termini stabiliti
star-rating
3
/5
4 dicembre 2022
IMBALLAGGIO ESTREMAMENTE DEDOLE NON SI RICONOSCE SE LA BOTTIGLIA VIENE MESSA IN VERTICALE O IN ORRIZZONTALE. ETICHETTA DELLA BOTTIGLIA ROVINATA. TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI
star-rating
3
/5
28 ottobre 2022
Devo esprimere il mio rammarico sulla confezione che contiene ARMAGNAC, per una bottiglia del genere fate pagare la confezione di cartone poi era sbucciata in 2 angoli....sembra usata !! Per un regalo non è il massimo!! Molto meglio la confezione del vino da 9 € !!Ho comprato ARMAGNAC da altre aziende, la confezione in scatola di legno compresa nel prezzo!! ...........Carla
star-rating
3
/5
21 ottobre 2022
La confezione della grappa ricevuta era danneggiata
star-rating
3
/5
26 maggio 2022
Confezione della bottiglia magnum rovinata al interno del cartone di trasporto…
star-rating
3
/5
13 marzo 2022
prodotto richiesto arrivato nei tempi previsti peccato che era un regalo e l'astuccio era irrimediabilmente deformato.
star-rating
3
/5
3 marzo 2022
Consegna veloce, unico neo è che l imballaggio protettivo di cartone a volte rovina parziamente le etichette. Se devi fare un regalo, non è cosa simpatica.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per l'accaduto, faremo delle verifiche per valutare l'inconveniente da lei segnalato e trovare una soluzione. La ringraziamo per la segnalazione.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
Purtroppo ho dovuto contattare più volte l assistenza per il ritardo dell'ordine
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti per il disservizio ma nella settimana di Natale i corrieri non sono sempre riusciti a rispettare i tempi previsti. I suoi vini risultano partiti correttamente il 20 e consegnati il 23, ci dispiace per questo ritardo.
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
Il passito di Pantelleria era imbevibile. gli altri vini sono buoni. (mi riferisco al mio ultimo ordine)
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Ho apprezzato; la chiarezza dei prezzi, la facilità di ordinare, la consegna rapida e la bontà dei prodotti. Ho apprezzato meno: fattura di non facile comprensione e la consegna di alcune bottiglie dall'aspetto ed etichetta diverse da come viste sul sito (ma stesso produttore). Grazie e buon lavoro
star-rating
3
/5
29 gennaio 2020
Buona varietà di prodotti. Prezzi sostanzialmente nella media; l’acquisto conviene solo se si utilizzano i buoni sconto, che però valgono solo in caso di acquisti superiori ad una certa soglia. Bisognerebbe premiare la fedeltà dei clienti (ad esempio, se in un anno superi una certa soglia, su gli acquisti successivi hai uno sconto del x%). Da migliorare i tempi di consegna.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2019
Tutto ok, ma ci sono voluti sei giorni per la consegna!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tutto ha inizio una sera di Dicembre, l’anno era il 2001, eravamo tre giovani ragazzi, amici d'infanzia accomunati da tanta ambizione, coraggio ed entusiasmo, uniche armi a nostra disposizione per farci spazio nel grande mondo ancora inesplorato dell’e-commerce italiano. La nostra storia nasce così, un po’ per gioco, con l’idea di tuffarsi nel mare di internet e nell’avventura del commercio elettronico. Quella sera il buon vino ci faceva già compagnia, e soprattutto se, come per noi, è una passione condivisa, si trasforma nell’ingrediente magico che entusiasma le serate già solo nella scelta di un’etichetta, per poi viverlo nell’emozione dei suoi profumi, nelle note aromatiche da scorgere ad ogni sorso per comprenderne la sua storia, immaginando le fatiche dell’anno in vigna di chi con le sue mani ha realizzato per noi, l’essenza di quel momento. Questa passione comune ci ha sempre accompagnato in questi 18 anni durante i quali ci siamo dedicati a settori e-commerce completamente differenti, ma così come gli anni affinano il buon vino, gli anni hanno fatto maturare il nostro desiderio di vedere trasformata una passione in una nuova sfida con Vinopuro, un luogo d'incontro virtuale, ma fatto di persone vere, presenti e disponibili, punto di riferimento per gli appassionati e gli amanti del vino, dove la nostra squadra composta anche da sommelier professionisti è a disposizione per un consiglio su un abbinamento, per individuare il vino giusto per un’occasione speciale o la ricerca di un’etichetta introvabile.

Vinopuro (Utente Attivo)
Corso Magenta, 46
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05009740969