Visto & Comprato
Recensioni: 13

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

13 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

12
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,9 /5
Ultima recensione: 21 settembre 2016
star-rating
5
/5
21 settembre 2016
Prodotti di alta qualità, personalmente ho acquistato la mozzarella di bufala era buonissima, sono stati anche velocissimi nella spedizione ho acquistato il lunedì sera e mercoledì avevo la mia mozzarella in piatto, consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 aprile 2016
Buon sito. Onesti e corretti.
star-rating
5
/5
22 marzo 2016
abbiamo acquistato il server per la nostra azienda e vogliamo complimentarci per l'ottimo servizio ricevuto.
star-rating
4
/5
19 marzo 2016
Ottimo servizio rispecchia l aspettative del cliente
star-rating
5
/5
18 marzo 2016
Mi è piaciuto questo sito, hanno un sacco di prodotti interessanti, sono rimasto colpito dai prodotti alimentari tipici italiani e di alto livello. Il venditore è stato molto disponibile nelle informazioni.
star-rating
5
/5
18 marzo 2016
servizio clienti molto disponibile nelle mie richieste di informazioni sui prodotti. La spedizione dei prodotti è stata puntuale.
star-rating
5
/5
18 marzo 2016
Buonissima una marmellata proprio buona, avevo letto le recensioni su Gamberorosso ed ho volute provarle. Sono molto soddisfatta del prodotto. Il venditore è serio ed affidabile e sono stati molto cortesi
star-rating
5
/5
17 marzo 2016
IL MEGLIO PROVATO FINORA.....
star-rating
5
/5
16 marzo 2016
Ottimo sito per acquistare prodotti di qualità con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Prodotti artigianali e dunque ben superiori a quelli industriali. Una buona scelta di prodotti alimentari particolari.
star-rating
5
/5
16 marzo 2016
Fornitura veloce come da tempi stimati. I prodotto acquistato era ottimo nulla a che fare con prodotti equivalenti di supermercato con stessa stagionatura o DOP. La confezione era ottima dunque la merce è arrivata intatta consiglierei il sito per chi vuole provare prodotti DOP di qualità.
star-rating
5
/5
15 marzo 2016
Ottimo venditore, puntuale e preciso e disponibile. Risponde velocemente alle richieste.
star-rating
5
/5
15 marzo 2016
Io con visto e comprato mi sono trovata benissimo. La spedizione velocissima e i prodotti ottimi. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
15 marzo 2016
Sito serio e consegne veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Visto & Comprato è uno dei più importanti retailer multicanale di elettronica di consumo, abbigliamento, arredamento ed alimentare.

Visto & Comprato (Utente Attivo)
CALLE TARDIVI 170B
30126 VENEZIA
Italia
Partita IVA IT04019030271
Tel. 0418622981