Visureshop24.it
Recensioni: 45

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,3%

42 recensioni

6,7%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

29
13
3
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 luglio 2015
star-rating
5
/5
9 luglio 2015
Reputo Visureshop24 un sito molto conveniente. Mi ha colpito sopratutto la chiarezza con la quale sono indicati i prezzi dei vari servizi. Lo consiglierò sicuramente. Antonio
star-rating
5
/5
8 luglio 2015
Professionali e puntuali.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2015
Il sito offre una vasta scelta di servizi a prezzi medio-bassi. Ho scaricato la visura camerale in pochi minuti. Lo consiglierei...
star-rating
5
/5
18 dicembre 2014
Finalmente un sito che pubblica i prezzi iva inclusa, a conti fatti è più economico di altri. Molto disponibili anche con chi capisce poco della materia e ha bisogno di un aiuto. Piero
star-rating
3
/5
15 dicembre 2014
Troppo costoso
star-rating
5
/5
13 dicembre 2014
Ottimo servizio, rapido e a costi contenuti.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2014
servizio rapido. Tariffe un po' più elevate rispetto a quelle convenzionate con gli ordini professionali.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2014
Ottimo servizio. Ho avuto bisogno di assistenza telefonica e sono stati solleciti ed efficaci.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2014
Il servizio offerto è di buona qualità ed il prezzo più che è equo, confrontato all'altro sito dove in precedenza ho richiesto una visura. Ho apprezzato la semplicità nel richiedere la visura catastale. Lucio.
star-rating
5
/5
29 novembre 2014
Ottimo sito. Ho acquistato una visura camerale ed apprezzato in particolare la semplicità nel richiedere il servizio. P. Tagliaferri.
star-rating
4
/5
19 novembre 2014
Ottimo servizio veloce.
star-rating
5
/5
18 novembre 2014
servizio economico, veloce, preciso.
star-rating
5
/5
15 novembre 2014
VELOCI E PRECISI. ANCHE DI SABATO MATTINA
star-rating
5
/5
14 novembre 2014
Mi sembra un sito molto pratico per richiedere questo genere di servizi. Ho richiesto una mappa ed una visura catastale in maniera molto semplice e veloce. Complimenti.
star-rating
5
/5
11 novembre 2014
Veloci e precisi come al solito. Acquisto spesso da loro per lavoro e il servizio è sempre impeccabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Lug 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Visureshop24.it offre una vasta gamma di servizi personalizzati pensati per rispondere alle esigenze dei Privati, dei Professionisti e delle Imprese nel campo delle informazioni commerciali, immobiliari, e della richiesta di certificazioni presso gli Uffici della Pubblica Amministrazione.

L'esperienza decennale del Team di Visureshop24.it nel settore dell'informazione commerciale ed immobiliare ha permesso di realizzare uno spazio sul web in cui la chiarezza dei prodotti, la facilità di navigazione e la semplicità dei contenuti sempre aggiornati e in linea con le novità del settore la fanno da padrona.

Visureshop24.it (Utente Attivo)
Via Caprera n. 1
09123 Cagliari
Italia
Partita IVA 03499360927
Tel. 800 620670