Volchem
Recensioni: 350

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 136 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,1%

347 recensioni

0,9%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

307
40
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti efficenti con buona varietà di gusti e ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda è professionale sia in termini di tempistiche di consegna che assistenza.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Uso barrette energetiche e gel Energen, ormai da qualche anno e mi trovo benissimo! Oltre ad essere buoni, ti danno anche la giusta carica nel momento del bisogno! Per la volta ho acquistato anche Mirabol egg protein, con amminoacidi e devo dire che per il recupero sono il top! Oltre ad avere un buonissimo gusto di limone, ti fanno passare totalmente la pesantezza e il dolore ai muscoli delle gambe, così il giorno dopo, riparti come niente fosse!! Eccezionali
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Integratori di alta qualita
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Professionali e veloci ed anche con lo sconto del Furlan.I prodotti già li conosco e sono ottiimi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi prodotti... Top
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
E' la terza volta che acquisto vostri prodotti. sempre soddisfatto sia in termini di qualità che di regolarità nelle consegne. prodotto sempre conforme a alla descrizione.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Da tempo utilizzo le barrette volchem energetiche e proteiche e sono le migliori in assoluto. Negli anni ne ho provate di varie marche ma le volchem sono ottime come gusto ed efficacia sul campio. Pratico ciclismo e mtb.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ho provato i vostri prodotti alla Via Dei Berici 2023 e ne sono stato entusiasta! Per me ottimi, anzi più che ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Consegna puntuale e attenzione al cliente
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimi prodotti e consegne super rapide!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sempre i numeri uno
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ormai acquisto costantemente dal sito proteine e barrette,procedura semplice e spedizione veloce. Grazie per la professionalità
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Velocità professionali e prodotti top
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo integratori alimentari dal 1989 in provincia di Padova.

Volchem (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT03118590243
Tel. 049 5963223