Volchem
Recensioni: 386

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 151 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

98,7%

381 recensioni

1,3%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

339
42
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordine semplice, informazioni sul sito internet chiare ed esaustive. In tre giorni ho ricevuto il materiale. Fornitore di fiducia d'ora in poi.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ordine e spedizione gestiti bene
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Non è la prima volta che acquisto da Volchem. Mi sono trovato benissimo con le barrette e le ho ricomprate, dopo averne assaggiate tante le preferisco anche a quelle di marche più blasonate
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotti di alta qualità e digeribilità. Prenotazione pratica e consegna veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimi prodotti, consegna rapidissima
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Acquisto facile e spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Articolo corrispondente alla descrizione. Imballaggio perfetto e consegna celerissima
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità! Già acquistato in precedenza sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Provato le barrette alla mandorla: Favolose molto buone. Borraccina di maltodestrine efficaci pronte all' uso e pratica boccetta di plastica
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Prodotti veramente buoni nel gusto ✨ e intensi nell’apporto nutrizionale! ✨ Consegna 📦 celere e soddisfacente Grazie mille 🙏🏼
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Io è da poco che vado in bici ma sin dall’inizio il mio dietologo nutrizionista mi ha consigliato i vostri integratori e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo anche perché io sono intollerante al glutine e voi avete una vasta gamma senza glutine e ora che sto facendo gare di lunga durata e altrettanti allenamenti (7/8 ore a uscita uso parecchi gel e altri prodotti sempre Volchem e non ho mai avuto problemi di stomaco e digestione fornendomi ottima energia
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti arrivati puntualmente e con piccoli omaggi da assaggiare. Uso spesso questa ditta per integratori durante lo sport.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotti sempre al TOP e gustosi, rapporto qualità prezzo imbattibile. Risultati garantiti.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Spedizione veloce e soddisfatto dei prodotti. Inoltre più conveniente rispetto agli store fisici
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo integratori alimentari dal 1989 in provincia di Padova.

Volchem (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT03118590243
Tel. 049 5963223