Volchem
Recensioni: 395

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

98,7%

390 recensioni

1,3%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

347
43
5
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Veloci e imballo ok
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene. Molti prodotti e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
I migliori integratori con gustosi e con ingradienti di prima qualitá. Arrivano 2 giorni dopo aver effettuato l’ordine
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Perfetto. Solo un po' di lentezza dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto conforme all’ordine e tempi di consegna veloci e sorpresa nella scatola ordinata
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Azienda serie, prodotti eccezionali (specie per le persone come me, intolleranti al lattosio e al glutine), spedizioni velocissime! Super Consigliato.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotti Volchem di qualità insuperabile, spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ordine semplice, informazioni sul sito internet chiare ed esaustive. In tre giorni ho ricevuto il materiale. Fornitore di fiducia d'ora in poi.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ordine e spedizione gestiti bene
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Non è la prima volta che acquisto da Volchem. Mi sono trovato benissimo con le barrette e le ho ricomprate, dopo averne assaggiate tante le preferisco anche a quelle di marche più blasonate
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotti di alta qualità e digeribilità. Prenotazione pratica e consegna veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimi prodotti, consegna rapidissima
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Acquisto facile e spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produciamo integratori alimentari dal 1989 in provincia di Padova.

Volchem (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT03118590243
Tel. 049 5963223