Wash Out
Recensioni: 4.030

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 300 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 18 recensioni)

81,5%

3.285 recensioni

8,4%

340 recensioni

10,0%

405 recensioni

2.658
627
340
212
193
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
2
/5
25 febbraio 2024
Il motorino non è stato lavato bene. È strano perché mi sono sempre trovata benissimo, è la prima volta che mi capita che il motorino è stato lavato di fretta e con poca cura lasciando moltissime macchie, a primo impatto quando lo ho visto ho pensato non fosse stato lavato
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Servizio perfetto! Esperienza da ripetere sicuramente.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Professionalità e il lavoro svolto dall'addetto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
L’auto è rimasta sporca, sia all’interno, sia all’esterno, anche il sedile pieno di roba lasciata lì, carte ecc ecc. Ho guardato l’operatore lavare l’auto tutto il tempo dal balcone, voglia pari a zero, poverino ci mancherebbe, ma ho pagato. Non userò mai più la vostra app.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Sempre una sicurezza
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Scooter lavato con accuratezza. Grazie!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ragazzo gentile e disponibile, lavaggio accurato. Grazie!
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Il primo washer ( 4 scooter lavati) benissimo, quello di oggi ( due scooter) pessimo
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene!
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
praticamente come non fosse stata lavata
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
La pulizia mi ha soddisfatto, ma i cristalli all’interno erano tutti macchiati, peggio di come la avevo lasciata
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Macchina perfetta !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968