Wash Out
Recensioni: 4.094

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 17 recensioni)

81,3%

3.329 recensioni

8,4%

344 recensioni

10,3%

421 recensioni

2.696
633
344
220
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
12 maggio 2024
Sono rimasta molto delusa perché i sedili e il dietro sedili erano sporchi come li avevo lasciati e le parte interno attorno al cambio e cruscotto ecc erano ancora con briciole e non lucidate inoltre ho trovato la portiera posteriore destra aperta . Per 44€ mi aspettavo un lavoro fatto bene . Anche la prima volta era andata così ma non avevo scritto nulla perché pensavo fosse un caso e avevo chiuso un occhio ma due volte no
star-rating
1
/5
30 aprile 2024
Praticamente è come se la macchina non fosse stata lavata
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Vetri e specchietti pieni di aloni. Pulizia non soddisfacente. Internamente il cruscotto non è stato pulito , nemmeno il lunotto del volante.
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Questa volta la vespa è stata lavata proprio male!
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
ottimo lavoro interno e esterno ma purtroppo hanno lasciato strofinaccio blu per terra e tutta la polvere e sporcizia in torno alla macchina. questo mi crea grosso problema con la proprietà del garage che ora se la prende con me. mai più
star-rating
1
/5
12 marzo 2024
Parabrezza pulito con materiale Non adatto Copertina staccata Lavaggio non accurato
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
È un buon sistema, ma non capisco il lavaggio prenotsto da me ieri. Non è stato effettuato
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Lavaggio approssimativo, durato meno di mezz’ora e per la cifra pagata mi sembra assurdo. All’interno ho trovato mozziconi e spazzatura varia. Non consiglio
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
L’auto è rimasta sporca, sia all’interno, sia all’esterno, anche il sedile pieno di roba lasciata lì, carte ecc ecc. Ho guardato l’operatore lavare l’auto tutto il tempo dal balcone, voglia pari a zero, poverino ci mancherebbe, ma ho pagato. Non userò mai più la vostra app.
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Il primo washer ( 4 scooter lavati) benissimo, quello di oggi ( due scooter) pessimo
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
praticamente come non fosse stata lavata
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Servizio decisamente non all’altezza dei 25€ pagati. La macchina era piena di aloni che prima non c’erano e tutti i vetri, compresi quelli retrovisori erano più sporchi di prima. Sembrava proprio che tutta la vettura fosse stata pulita con un panno palesemente sporco, proprio perché la carrozzeria (nera) invece di essere lucida era completamente ricoperta di un alone che la rendeva opaca. Tenete conto che la macchina è nuova di 3 mesi, quindi non è questione di usura della carrozzeria. Se avessi fatto un autolavaggio da 5€ dal benzinaio veniva meglio. Il ragazzo si è presentato per altro alle 13.05. Unica nota positiva: i cerchi
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
A differenza degli altri lavaggi, l’ultimo è stato approssimativo
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Non pulita bene, rimasti aloni di sporcizia a cofano e portiere , tetto in vetro non passato con il panno del vetro, ma con lo straccio per la carrozzeria , nero gomme non premium, ma normale, visto che non era lucido! Anche perché come si può fare bene l’auto in 20 min, quando è sporca, sono cliente da un po’ e vedo che c’è stato uno scemare nella professionalità
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Lavaggio interni non effettuato correttamente. Foglie sui tappetini all’interno dell’abitacolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968