Wash Out
Recensioni: 4.094

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 17 recensioni)

81,3%

3.329 recensioni

8,4%

344 recensioni

10,3%

421 recensioni

2.696
633
344
220
201
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
2
/5
22 aprile 2024
All’interno mi aspetto un livello più “standard” di aspirazione e pulizia. Il risultato non era all’altezza, Al esterno “ok”.
star-rating
2
/5
18 aprile 2024
Frettoloso
star-rating
2
/5
3 aprile 2024
Purtroppo questa volta non benissimo … il sotto porta dx rimasto sporco . Nulla di male .. e la prima volta .
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
La macchina non era asciugata bene e sono stati lasciati parecchi aloni. Non all'altezza dei precedenti lavaggi fatti con Wash Out.
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
Purtroppo non ci siamo parecchie imperfezioni, macchina striata poiché parecchia polvere, interni plastiche ancora sporche peccato
star-rating
2
/5
24 marzo 2024
Per me la puntualità e’ un must. Avevo prenotato uno slot dalle 9:30 alle 12:30, richiedendo se possibile la prima mattina. Invece la persona si e’ presentata alle 11:45 e ha finito alle 13:15. Ho dovuto spostare un appuntamento di lavoro
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
Contrariamente alle volte precedenti l'auto non era pulita bene. In particolare il tetto non è stato pulito.
star-rating
2
/5
13 marzo 2024
Pulizia non molto accurata, specie l'aspirapolvere non è stato passato sotto i tappetini e nel baule. Anche la carrozzeria alcune macchie necessitavano solo di qualche passata in più
star-rating
2
/5
25 febbraio 2024
Il motorino non è stato lavato bene. È strano perché mi sono sempre trovata benissimo, è la prima volta che mi capita che il motorino è stato lavato di fretta e con poca cura lasciando moltissime macchie, a primo impatto quando lo ho visto ho pensato non fosse stato lavato
star-rating
2
/5
31 gennaio 2024
Pulizia non eccellente - sono stati anche lasciati dei rifiuti che di solito altri washer mettono in un sacchetto. Sono anche “sparite” alcune monetine…
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
la macchina è rimasta un po sporchina.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Buongiorno. Il washer mi ha chiamato a lavaggio terminato, ma se ne è andato prima di riconsegnarmi la vettura (lasciata aperta). Non ho potuto constatare la qualità del lavaggio (discreta) nè dargli una mancia.
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Purtroppo dopo diversi lavaggi fatti moolto bene, è la seconda volta che l'aspirazione dell'abitacolo risulta dabbero insufficiente. Peccato perché mi sono sempre trovato bene, ma se continua così.... la prima volta avevo scritto comunicando l'insoddisfazione senza però ricevere alcun cenno di risposta. Peccato....
star-rating
2
/5
21 ottobre 2023
Di solito sono sempre molto soddisfatta. Questa volta servizio in ritardo, il ragazzo non sapeva dove andare anche se sulle istruzioni era scritto tutto (peraltro era proprio un ragazzino….spero fosse maggiorenne) e la macchina è stata lavata lasciando aloni…..
star-rating
2
/5
7 ottobre 2023
Servizio non soddisfacente, presenti grandi aloni sul vetro e parti in plastica, rimozione parziale della polvere dalle parti in plastica … pulizia tappetini ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968