Wash Out
Recensioni: 4.095

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 17 recensioni)

81,3%

3.329 recensioni

8,4%

344 recensioni

10,3%

422 recensioni

2.696
633
344
220
202
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Salve,sono una piccola pecca,il radiatore,non è stato tanto pulito,forse anche perchè la superfice non è liscia,per il resto tutto ok,grazie
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
sempre molto soddisfatto del servizio, ci vorrebbero degli sconti per i fedelizzati
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Migliorabile la pulizia dei cerchioni in lega . Resto tutto bene
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
È un buon servizio! Molto comodo. Lo uso da tempo. Ho messo una stellina in meno perché è aumentato troppo! Eccessivamente costoso per utilizzarlo con regolarità. Una volta ogni tanto va bene, oltre la sporadicità diventa un salasso.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Il lavaggio è stato effettuato in maniera soddisfacente in un'ora circa. L'orario è stato spostato dalla mattina al pomeriggio, previa telefonata del centralino di WO, molto cortesi.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Non lascio 5 stelle solo per il prezzo che è raddoppiato nel giro di un anno. Per il resto servizio meraviglioso e professionale
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene!
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
E' la prima volta che utilizzo Wash Out. Il servizio mi è piaciuto molto. Soprattutto per la disponibilità e cordialità dell'operatore. La macchina era oggettivamente molto sporca, sicuramente per una pulizia più accurata sarebbe stato necessario impiegare più tempo. Valuto nel complesso l'esperienza positiva e sono sicuro che lo rifarò. Grazie
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Tutto perfetto, incluso qualità del lavaggio. Unico neo il tempo di attesa per la prenotazione (oltre 1 settimana)
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Tutto bene. Rapido e flessibile.
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Servizio puntuale ed efficace da parte dell’affetto alla pulizia. Ho qualche perplessità sulla app, che non mi permette di deselezionare scelte fatte in precedenza.
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Ho acquistato un lavaggio esterno e interno con igienizzazione della mia automobile. Si è verificato un problema con il primo operatore che è stato risolto dall'assistenza nonostante fosse domenica. Il secondo operatore ha pulito l'automobile in 45 minuti. Gli ho chiesto in che cosa consiste l'igienizzazione in particolare che cosa viene fatto all'impianto di condizionamento. L'operatore non mi ha saputo rispondere. L'igienizzazione ha un costo non indifferente e tuttora non so che cosa sia stato fatto alla mia macchina per igienizzarla.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
La persona che ha lavato l’auto è stata molto precisa. La macchina stata pulita bene, soprattutto all’interno
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Mi ha soddisfatto la pulizia esterna ma non quella interna
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Gentile e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gli specialisti del Car Care. Wash Out offre una rivoluzionaria esperienza di lavaggio e cura completa del veicolo: a domicilio, in modo innovativo, digitale e con un forte impegno verso la sostenibilità. Il servizio è disponibile per clienti privati e per le aziende, consentendo di ottimizzare il loro tempo affidandosi a professionisti specializzati.

Wash Out (Utente Attivo)
Corso Italia, 3
20122 Milano (Lombardia)
Italia
Partita IVA IT09454100968