We-toner
Recensioni: 882

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

729
112
7
9
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
1
/5
19 aprile 2024
Mi è arrivato il toner dentro una scatola anonima e addirittura con il cellophan non sigillato e già aperto ma loro lo vendono come toner originale. Hanno un sito non chiaro che trae in inganno state attenti a comprare da loro. Una delusione totale
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro servizio. Il prodotto da te selezionato ed acquistato riportava, in TUTTE LE FASI di acquisto, la seguente dicitura: PRODOTTO OUTLET - "I Prodotti Originali - Outlet sono toner e cartucce originali, nuovi e mai utilizzati, venduti ad un prezzo molto vantaggioso in quanto la loro confezione può essere rovinata, aperta o inesistente. Nel caso delle cartucce, il prodotto può avere la data di scadenza superata rispetto a quella indicata dal produttore. Ccosì come i Prodotti Originali sono da noi garantiti per difetti di conformità, come specificato nelle Condizioni Generali di Vendita". Era sufficiente selezionare il prodotto senza tale dicitura, visto lo stesso prodotto, a seconda della condizione, è venduto con differenti scheda prodotto, codice articolo, titolo, descrizione, ecc. Non riteniamo pertanto corretto ne veritiero quanto da te riportato. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
no comunicazione, non hanno risposto a mie richieste
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del servizio offerto. Da una verifica non ci risulta alcuna tua richiesta in sospeso. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni. Il team di We-toner
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
I peggiori in assoluto, ho ricevuto il toner senza la vaschetta di recupero perciò ho dovuto ricomprarlo ovviamente da altri perché dopo aver lamentato la mancanza della vaschetta non ho avuto risposta.
star-rating
1
/5
1 dicembre 2023
Pessimi, se potessi vi darei 0 stelle. Mi avete venduto un prodotto non conforme alla descrizione dello stesso sul vostro sito e da due settimane fate orecchie da mercanti prendendomi in giro in risposta alle mie telefonate. Esigo che rispettiate il mio diritto di reso! Procederò a breve per vie legali.
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Altro che confezione danneggiata... i toner erano aperti e ad uno mancavano pure i sigilli
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
MOLTO DELUSA! Mi hanno inviato le cartucce in formato piccolo e non XL come avevo ordinato!!! E nonostante i 6,90€ pagati per la spedizione con corriere, non è mai venuto nessuno a consegnarmi i prodotti: ho dovuto mandare qualcuno a ritirare a un fermo point scomodissimo.
star-rating
1
/5
3 marzo 2023
no, purtroppo mi è arrivato un toner aperto senza scatola...non mi sembra una cosa corretta
star-rating
1
/5
8 settembre 2022
è arrivato una confezione di cartucce integre ma già scadute (non era indicato che lo fossero). NON acquisterò più nulla.
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
Non sono soddisfatto. La cartuccia che è arrivata era praticamente scaduta. Di fatti la stampa risulta sbiadita perchè la cartuccia essendo scaduta ha l'inchiostro al suo interno quasi totalmente seccato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro Servizio. Le cartucce Outlet - come gli altri prodotti proposti sul nostro sito - sono originali, non sono mai state messe in funzione e vengono vendute solo se internamente sigillate. Nostro malgrado, può capitare che un prodotto sia difettoso. In tal caso, questo è da noi direttamente garantito ed è sufficiente inviarici una mail segnalando il problema: procederemo nell'immediato ad aprire una pratica di reso al fine di risolvere tempestivamente il problema. Siamo spiacenti per l'accaduto. Lo staff di We-toner
star-rating
1
/5
21 giugno 2022
Ho ordinato 2 combi (1 a colori, 1 nero)cartucce hp. Sono arrivate con scadenza 2019. Ovviamente non funzionavano. Ho riportato un combo integro e l’altro mancante dell’involucro di plastica che il fornitore richiedeva per poterlo rimborsare. Quindi mi hanno mandato il rimborso solo per quello integro. Mie considerazioni: era evidente che li avevo acquistati nello stesso momento e quindi visto che la scadenza era 2019 avrebbero potuto soprassedere e ripagarmeli tutti e due, ma mi sono chiesta se valeva la pena fare ordine, aspettare la consegna è avere un prodotto che quasi certamente non avrebbe funzionato. Ho concluso che non acquisterò più da we-toner
star-rating
1
/5
16 giugno 2022
Esperienza sconcertante, mai prima d'ora accadutami. Al posto del prodotto acquistato ho rinvenuto nel plico inviatomi, regolarmente integro e sigillato, un catorcio. Ho prontamente segnalato con foto e dopo vana attesa di riscontro ho restituito con procedura di recesso (ritenuta erronea). La conseguente splendida risposta: L'oggetto restituito non viene riconosciuto come appartenente e spedito dalla spettabile Ditta. Quindi niente procedura di reso né tanto di meno di rimborso.
star-rating
1
/5
9 maggio 2022
Comunicazione con l'assistenza clienti inesistente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro servizio. Da un controllo ci risulta una tua richiesta di assistenza gestita come da te richiesto da un nostro operatore. Se hai altre richieste siamo a disposizione. Il team di We-toner
star-rating
1
/5
25 marzo 2022
La merce è stata fatturata in regime del margine ( piuttosto opinabile per dei toner ) e che comporta non poche complicazioni dal punto di vista contabile e fiscale, soprattutto se dovete fatturarla a vostra volta ( il vostro cliente non sarà contento ); il fornitore dice che sul sito era segnalato, ma evidentemente non così bene, perché chi ha ordinato non si è minimamente accorto della particolarità. Alla richiesta di nota di credito, e riemissione con applicazione normale dell'iva, ci è stata negata. Non ordineremo più.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, in fase di acquisto è stato da te scelto un prodotto che riportava chiaramente - sia nel risultato di ricerca che nella scheda prodotto - la dicitura "Regime del margine". Questo - nel nostro caso - viene applicato in quanto il bene - seppur nuovo e mai utilizzato - viene da noi acquistato da soggetti che non possono emettere fattura, per evitarne la doppia tassazione: non sarebbe fiscalmente corretto. Questo è anche il motivo per cui non ci è possibile, per il medesimo prodotto, procedere all'emissione di una nota di credito e di una successiva fattura con Iva: sarebbe fiscalmente scorretto. Rimaniamo a disposizione per qualsivoglia chiarimento in merito. Il Supporto Clienti di Tonermarket
star-rating
1
/5
10 dicembre 2021
Oltre una settimana per gestire l'ordine e 4 giorni per consegnare.... Uno dei due prodotti ordinati e pagati non consegnato: riaccreditato ma spese di spedizione non rimborsate e nessuno sconto per futuri acquisti che non rifarò con questo venditore.
star-rating
1
/5
5 novembre 2021
esperienza negativa. Hanno lo stesso toner in diversi modelli e io ho ordinato quello col prezzo più caro ed invece mi è arrivato quello col prezzo più basso. Richiedo restituzione differenza e nota credito ma dopo la mia richiesta non ho avuto più notizie in merito. Evitate acquisti su sito WE-Toner

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su we-toner.it, il portale dedicato alla vendita online di materiali di consumo per i tuoi dispositivi di stampa, anche se datati. Visita il nostro catalogo virtuale direttamente online dal tuo pc, smartphone o tablet e seleziona i prodotti: sul nostro sito sono disponibili più di 5000 prodotti, di diverse marche e tipologie, anche per dispositivi di stampa obsoleti. Ti basterà poi seguire pochi e semplici passaggi per completare il tuo acquisto. Il nostro negozio online ti consente di effettuare acquisti rapidi, ad un ottimo rapporto qualità/prezzo, in modo semplice e sicuro. Effettuiamo consegne in tutta Italia, isole comprese. Non è previsto un minimo d'ordine per effettuare un acquisto.

We-toner (Utente Attivo)
Via l° Maggio 9/11
20028 San Vittore Olona (MI)
Italia
Partita IVA 08554060965
Tel. 0331 / 14 65 313