We-toner
Recensioni: 882

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

729
112
7
9
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Ritardo nella consegna, nell'attesa ho dovuto acquistare una cartuccia presso altro negozio perché avevo urgenza
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro servizio. Siamo spiacenti per l'accaduto: abbiamo provveduto ad inviarti una mail di notifica per avvisarti del ritardo. Siamo spiacenti per il disguido anche se non direttamente da noi dipeso. Il team di We-toner
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
Ho ordinato la serie completa disponibile ma mi sono arrivate solo tre cartucce. Ho ricevuto rimborso, ma sapendolo avrei comprato da altri.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla valutazione del nostro servizio. Ti abbiamo inviato una mail prima di effettuare la spedizione degli articoli disponibili ma, non ricevendo istruzioni in merito, abbiamo provveduto alla spedizione del tuo ordine. Siamo a disposizione qualora volessi procedere alla richiesta di recesso, come previsto dalle nostre Condizioni Generali di vendita: https://www.we-toner.it/shop_content.php?coID=49&MODsid=544165e494c2688976e7b76e6cae154c. Il team di We-toner
star-rating
2
/5
21 gennaio 2023
dopo ordine e pagamento l'ordine è stato variato con l'invio della sola merce disponibile con aggravio di costo di spedizione, inizialmente non dovuti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo alla recensione del nostro servizio. Quanto da te indicato non corrisponde a quanto accaduto. Sul nostro sito la spedizione è gratuita per ordini superiori ad Euro 500. Il tuo ordine iniziale aveva un importo pari ad Euro 335 e comprendeva dunque già i costi di spedizione che, alla variazione dell'ordine, sono rimasti i medesimi. Siamo a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti. Il team di We-toner.
star-rating
2
/5
21 aprile 2022
Avevo ordinato due pezzi per ammortizzare i costi di trasporto, ma ne ho ricevuto solo uno. Quindi il costo è lievitato e non ne valeva la pena. Peccato.
star-rating
2
/5
23 giugno 2021
Mi aspettavo confezioni rovinate o rotte, non delle cartucce scadute da 3 anni. Cmq. buona a saperlo. Grazie.
star-rating
2
/5
31 dicembre 2020
Purtroppo il toner sembra scarico. La qualità di stampa è scadente.
star-rating
2
/5
2 ottobre 2020
Ho fatto un ordine di 3 toner, il pacco è arrivato con 10 giorni di ritardo rispetto a quanto indicato, ma la cosa peggiore è che mi hanno emesso la fattura con il codice di un'azienda che non è la mia!! Ho chiamato e sollecitato via mail più volte ma non è servito a nulla. Non comprerò più da loro
star-rating
2
/5
23 novembre 2019
Il servizio clienti dopo una settimana non mi dato nessuna notizia in merito ad un reso da me richiesto
star-rating
2
/5
27 luglio 2018
Prodotto e prezzo ok, la spedizione però mi ha creato gravi problemi. Non penso che comprerò ancora
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il tuo ordine è stato da noi gestito e spedito nell'immediato, rispettando a pieno quanto indicato in fase d'ordine. Il ritardo nella consegna è stato causato dalla tua filiale BRT di riferimento. Ci scusiamo per l'accaduto anche se non direttamente da noi causato. Il Servizio Clienti di We-toner.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su we-toner.it, il portale dedicato alla vendita online di materiali di consumo per i tuoi dispositivi di stampa, anche se datati. Visita il nostro catalogo virtuale direttamente online dal tuo pc, smartphone o tablet e seleziona i prodotti: sul nostro sito sono disponibili più di 5000 prodotti, di diverse marche e tipologie, anche per dispositivi di stampa obsoleti. Ti basterà poi seguire pochi e semplici passaggi per completare il tuo acquisto. Il nostro negozio online ti consente di effettuare acquisti rapidi, ad un ottimo rapporto qualità/prezzo, in modo semplice e sicuro. Effettuiamo consegne in tutta Italia, isole comprese. Non è previsto un minimo d'ordine per effettuare un acquisto.

We-toner (Utente Attivo)
Via l° Maggio 9/11
20028 San Vittore Olona (MI)
Italia
Partita IVA 08554060965
Tel. 0331 / 14 65 313