Webdivino
Recensioni: 7.597

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 443 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 97 recensioni)

97,4%

7.401 recensioni

1,0%

78 recensioni

1,6%

118 recensioni

6.514
887
78
32
86
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Ho ordinato due prodotti della Babbi il 18.12.23 ovviamente pagati lo stesso giorno per un regalo natalizio. Dalla mail ricevuta con il traking il 20.12.23 dovevano essere in consegna il 22.12.23. Ad oggi 8.01.24 non ho nacora ricevuto nulla, nonostante numerosi solleciti sia telefonici che tramite mail. Abito a Milano città.
star-rating
1
/5
7 gennaio 2024
Pessima esperienza. Ho ricevuto un vino di un annata diversa da quella scelta e pagata secondo il prezzo evidentemente proposto da loro. Giustificazione? Quell’annata costa di più (assolutamente non vero perché proposta su altri siti a prezzo inferiore!). Alla fine vino cambiato a spese loro, io ho dovuto provvedere però all’imballaggio!
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
consegna pessima, 20 giorni e ancora non arriva nulla
star-rating
1
/5
4 gennaio 2024
Ho ordinato due bottiglie la settimana prima di Natale. La consegna è arrivata grossomodo quando previsto (solo un giorno dopo la data indicata) tuttavia una delle due bottiglie era mancante e non mi è mai arrivata. Inoltre avendo effettuato l'ordine prima di creare un profilo sul sito, non mi è possibile rintracciarlo nell'area personale od associarlo al profilo creato appunto in seguito. Mi sono trovata male, difficilmente ordinerò di nuovo.
star-rating
1
/5
1 gennaio 2024
Mi sono rivolta a webdivino per la prima volta, perché garantiva la consegna di un regalo di Natale entro il 23/12.,ma il corriere BRT ha consegnato il 27..! Esperienza quindi decisamente negativa. Consiglio di cambiare corriere, per non perdere clienti a causa sua.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Inaffidabile. La bottiglia impacchettata malissimo, la ceralacca é arrivata completamente frantumata. Non ricompreremo da loro.
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace se la bottiglia ha subito un danno in fase di trasporto. Se vuole può rendere il prodotto o chiedere la sostituzione. Saluti e buon anno!
star-rating
1
/5
26 dicembre 2023
È arrivata prima la richiesta di recensione che il vino. Quando arriva, se arriva vi farò sapere. Non credete alle 48h di delivery
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Purtroppo devo dire mooolto deludente. Dopo aver visto sul sito che un prodotto che volevo era disponibile. Per sincerarmi che fosse effettivamente così ho telefonato e la risposta è stata( ne abbiamo 6 quanti ne desidera?) io dico solamente 1. Ok faccio immediatamente l’ordine con Paypal. Entro 30 secondi effettivi avevo già fatto tutto e ricevuto la mail di conferma dell’avvenuta transazione con il negozio. Dopo due giorni pero( è c’è un però) mi arriva una mail che mi dice che per problemi non potevano mandarmi quello che avevo ordinato perché non era disponibile 😡 Il giorno dopo ho telefonato e spiegato che quando ho ordinato il prodotto c’era è avevo avuto conferma. Comunque sia non c’e stato niente da fare . Qui mi fermo altrimenti avrei ancora molto da raccontare . Sconsigliatissimo serietà a zero modo per cercare di risolvere la cosa anche meno ..
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Ho effettuato un ordine una settimana fa ed ancora non ho avuto la consegna Peraltro abito in zona Non mi servito più di voi Bernabei consegna in giornata
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Per fare un regalo Vi ho fatto l'ordine N° 100095642 di 6 bottiglie di vino con la confezione regalo di una cassetta in legno ritenendo che le bottiglie venissero inserite nella cassetta e consegnate. Voi invece avete spedito al destinatario una cassa di cartone con le 6 bottiglie e a parte una un'altra confezione con una cassetta vuota senza allegare neanche il messaggio di auguri che avevo richiesto di inserire. Mi avete fatto fare una bella figura di M____.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Non sono molto contento perché una delle tre bottiglie era rovinata l’etichetta frontale in basso
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Ho ordinato 6 bottiglie di Chianti Nipozzano una di Talisker. Nel cartone, arrivato il giorno 12 dicembre, mancano due bottiglie di vino. Ho segnalato il fatto ieri mattina e inviato foto. Non ho ancora avuto notizie. Temo che questo primo ordine sarà anche l'ultimo.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Ottimi vini . Il sito non è intuitivo né spedito . Non permette di inserire voucher. Nonostante tutto gli ordini sono andati sempre a buon fine! Mai avuto problemi con la spedizione tranne questa volta . Ordine effettuato il 2 dicembre. Presa in carico del corriere il 5 e vino ancora non arrivato . Impossibile anche il tracciamento con il corriere utilizzato.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Pacco spedito con ritardo. Servizio inadeguato
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Ho acquistato 8 bottiglie di vino che sarebbero dovute arrivare venerdì mattina, per una importante cena sabato. Oggi, mercoledì, ancora non è arrivato a destinazione, ne a casa, dove c'è sempre il portiere, ne nel punto ritiro indicato per accelerare i tempi. Quindi oltre ad aver sostenuto una spesa doppia per ricompare il vino, mi sento anche un filino presa in giro. Non sarebbe male ricevere delle scuse e un rimborso. O quanto meno delle vaghe indicazioni su dove caspita si trovi questo vino a prendere caldo dentro a un furgone da una settimana...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

WEBDIVINO.it è un e-commerce online dal 1999 specializzato nella vendita di vini, distillati, liquori ed alimentari selezionati da esperti sommelier e venduti a prezzi estremamente competitivi. L’idea di WEBDIVINO.it nasce dalla passione e cultura per il mondo del vino della famiglia Lucantoni, che a Roma dal 1950 seleziona e vende vino nella storica Enoteca Lucantoni.

Webdivino (Utente Attivo)
Largo Vigna Stelluti, 33
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 00962661005
Tel. 06 3293743