Webdivino
Recensioni: 7.620

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.433 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 413 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 86 recensioni)

97,4%

7.422 recensioni

1,0%

80 recensioni

1,5%

118 recensioni

6.532
890
80
32
86
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
pacco confezionato molto bene l'unico problema è stato un disguido con il corriere che ha fatto arrivare il pacco con ritardo e mi ha causato un poco di disagio visto che era un regalo ed è arrivato dopo.
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
IL mio ordine del 13/02 è stato ricevuto il 20/02!!
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Servizio di consegna veloce e ben presentato. Imballaggio spettacolare. La qualità del vino, secondo me, lascia desiderare. Comunque lo berrò.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Il miele acquistato non è melata di abete, ma melata di bosco
star-rating
3
/5
31 gennaio 2024
Esperienza d'acquisto 5 stelle, tutto facile preciso e consegna rapida. Per quanto riguarda il prodotto.. ho ricevuto delle scatole di tonno con scadenza marzo 2024. Tra due mesi. Credo che il tonno in scatola abbia una scadenza di 5 anni dalla produzione, il che significa che la merce che mi è stata spedita è stata in magazzino per oltre 4 anni. Non mi pare adeguato vendere a prezzo pieno, e senza indicazioni chiare, un prodotto che di fatto è un fondo di magazzino.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
Buonasera, Mi è arrivato ieri (25/1/2024) il miele Bosco ordinato presso il vostro negozio ma spiacevolmente ho notato che la scadenza è entro il 2/2/2024.. un po’ troppo ravvicinata!!!!!
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Ho acquistato un prodotto che già conoscevo. Hanno sbagliato a scrivere il mio codice fiscale,oggi si ricava facilmente per le lettere con il nome ed il cognome,
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Buonasera, nonostante io chieda "due scatole da 6 bottiglie cadauna" anche questa volta è arrivata una scatola da 12 bottiglie, con tutte le difficoltà per me di carico, tragitto e scarico...
Risposta del venditore
Siamo mortificati del nostro errore, la preparazione degli imballi è totalmente automatizzata per ridurre al minimo gli impatti degli imballi sull'ambiente. Con i carichi di lavoro di dicembre, la sua nota di fare 2 colli non è purtroppo stata gestita, ce ne scusiamo.
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
La scelta è ampia e il rapporto qualità/prezzo è più che ragionevole ma il servizio di consegna è ben lungi da quanto promesso sulla pagina web: per un ordine effettuato il 20, promessa la consegna il 22, rimandata per e-mail al 27, oggi rimandata ancora al 28... Poco efficiente.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Giudizio positivo per quanto riguarda selezioni vini. Servizio clienti celere. Pessima esperienza per la consegna. Consiglierei di non inserire pubblicità su consegne entro natale seppur stimate e non garantite e di non affidarsi più al corriere BRT.
star-rating
3
/5
20 dicembre 2023
Ho acquistato una bottiglia di vino per regalarla a mio marito. Premetto che la spedizione è stata velocissima e la confezione accuratamente sigillata, non posso valutare il vino perché non ancora assaggiato. Motivo le tre stelle. Ho scelto questo vino soprattutto per l'etichetta che si vede nel catalogo, essendo mio marito appassionato della serie tv The Soprano's, perché quella stessa bottiglia è sempre presente in tutte le puntate. Insomma nulla di grave, ma mi ha deluso non trovare la stessa etichetta "come da catalogo" Sicuramente l'etichetta è cambiata nel tempo, ma a questo punto bisognerebbe aggiornare il sito. Grazie e auguri
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Leider ist die Lieferung noch nicht bei mir eingelangt! Mit besten Grüßen
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Il sito è ok e non ho avuto problemi, però la consegna è in ritardo di più di una settimana....
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Etichetta sulla bottiglia, scollata e rotta. Il regalo ha perso di qualità
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Buonasera non ho ancora ricevuto quanto acquistato. Non è un bel servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

WEBDIVINO.it è un e-commerce online dal 1999 specializzato nella vendita di vini, distillati, liquori ed alimentari selezionati da esperti sommelier e venduti a prezzi estremamente competitivi. L’idea di WEBDIVINO.it nasce dalla passione e cultura per il mondo del vino della famiglia Lucantoni, che a Roma dal 1950 seleziona e vende vino nella storica Enoteca Lucantoni.

Webdivino (Utente Attivo)
Largo Vigna Stelluti, 33
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 00962661005
Tel. 06 3293743