Webme
Recensioni: 16

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

16 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Qualità prodotto
5,0 /5
Velocità consegna
5,0 /5
Sito web
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Soddisfazione
5,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 27 marzo 2024
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Servizio sempre personalizzato, un occhio attento ai dettagli e grande fiducia. Un.ottimo fornitore.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Gentilissimi e veloci nella comunicazione per risolvere questioni o problemi.
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Ho parlato con loro e mi hanno spiegato tutto, e mi hanno trasferito Wordpress dal vecchio gestore!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Un servizio che mi fa stare tranquillo per supportare al massimo i miei clienti
star-rating
5
/5
21 aprile 2022
la velocità
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Servizio buono e personale gentile!
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
Lavoro con Webme da molti anni e ho sempre trovato enorme professionalità, trasparenza e un forte lato umano. Consigliatissima
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Ci siamo trovate molto bene: servizio clienti competente, server veloci. Useremo questa piattaforma anche per i prossimi ecommerce che creeremo. Shopme è l'alternativa italiana a Shopify, con il valore aggiunto di avere delle persone con cui parlare per risolvere ogni dubbio. Consigliata.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Uso da anni i servizi di Webme e mi trovo benissimo; mai avuto problemi di server down o lentezza, servizio di supporto veloce e soddisfa sempre le richieste in tempi brevi. Consigliato a 100%
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Veloci ed efficienti
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Professionisti del settore,soddisfano ogni tua esigenza in tempi rapidi.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Professionali, puntuali con assistenza personalizzata. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Esperienza molto positiva
star-rating
5
/5
12 novembre 2020
Sono già alcuni anni che utilizzo il vostro servizio per i miei siti ed ho sempre riscontrato prestazioni di livello e tanta professionalità. Grazie
star-rating
5
/5
6 agosto 2019
Ho acquistato un hosting per wordpress e mi hanno aiutato a copiarlo e trasferire la posta, ottimo supporto !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hosting personalizzati con assistenza "umana" di livello Business.
Gestiamo siti web, VPS, server dedicati presso le nostre infrastrutture in 2 Datacenter a Milano con rack di proprietà e altre strutture in Europa e Asia.

Webme (Utente Attivo)
viale Beatrice d'Este 1
20122 Milano (MI)
Italia
Partita IVA IT08287760964
Tel. 02.3790.1049