Winefranciacorta
Recensioni: 43

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,7%

42 recensioni

2,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

38
4
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotto arrivato in tempo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo servizio, molto rapida la spedizione L'imballo dei bicchieri molto bello i cartoni sono arrivati in ottime condizioni
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Velocissimi
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Ovviamente il prodotto è quello che avevo ordinato, ma essendo un regalo avevo richiesto il biglietto di auguri che peró non è arrivato! Inoltre la scatola della bottiglia era leggermente rovinata!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Prodotto ottimo. Spedizione rapidissima... Sicuramente farò nuovamente acquisti da voi..Grazie mille.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Tutto perfetto e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottimo prodotto. Arrivati .🔝🔝
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Acquisto facile sul sito e consegna rapida e ben tracciata
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Tutto perfetto, velocissimi
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Ho acquistato dei bicchieri consegna rapida ottima confezione.
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
ottimo
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Mi sono trovato benissimo ottima organizzazione
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
Bicchieri fantastici e ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Ho ordinato del vino, sito facile da usare, consegna rapida e puntuale, vino buonissimo, ma lo sapevo già

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

winefranciacorta.com è un'enoteca online che offre un catalogo esclusivamente di vini franciacorta. Tutte le nostre cantine sono associate al Consorzio Franciacorta.

Winefranciacorta (Utente Attivo)
Via Maddalena 91
25075 Nave (Brescia)
Italia
Partita IVA 03815890987
Tel. +39 030 2533324