Wisp Store
Recensioni: 1.287

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

99,1%

1.276 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.210
66
5
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (3.444)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Servizio impeccabile e tempestivo: sono stato contattato per chiarimenti solo alcuni minuti dopo la conferma di pagamento, l'ordine è stato spedito immediatemente e ho ricevuto la merce in meno di 24 ore.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2021
Soddisfatta..
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Buona esperienza
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Servizio WISP STORE impeccable, a un prezzo top
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Servizio eccellente .
star-rating
5
/5
6 febbraio 2021
Primo acquisto per me, prezzo e servizio ottimo.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Spedizione rapida e servizio clienti estremamente cortese
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Ottima l'offerta, i prezzi ma sopratutto la disponibilità e la cortesia del team
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Tutto perfetto: imballo, prodotti, velocità nella spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Dobbiamo ancora installare il materiale, ma per il momento, ottimo servizio, cortesi veloci puntuali e rapidi. Ho espresso un dubbio sul mio ordine e sono stata prontamente richiamata. Spero l'assistenza post-vendita se fosse necessaria sia allo stesso livello. Per ora grazie e buon lavoro!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Sito web ottimo facile e pratico, super!!!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Tutto perfetto. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Ho trovato professionalità e cortesia. Ordine evaso molto rapidamente
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Azienda affidabile e precisa. Ho fatto un un ordine con prepagamento perché gli articoli erano da ordinare e in 5 giorni ho ricevuto la merce Li consiglio
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Ottimi prezzi, consegne veloci e personale attento e preciso nel risolvere eventuali problemi. Per la mia esperienza, consiglio vivamente questo fornitore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

wisp.store - Apparati per telecomunicazioni,Wi-Fi,Router. In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.

Wisp Store (Utente Attivo)
Via Quattro Novembre, 24
84084 Fisciano (SA)
Italia
Partita IVA IT05558580659
Tel. 0898427588