Wisp Store
Recensioni: 1.324

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 305 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

1.244
69
5
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (3.444)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Tutto perfetto: imballo, prodotti, velocità nella spedizione. Grazie
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Dobbiamo ancora installare il materiale, ma per il momento, ottimo servizio, cortesi veloci puntuali e rapidi. Ho espresso un dubbio sul mio ordine e sono stata prontamente richiamata. Spero l'assistenza post-vendita se fosse necessaria sia allo stesso livello. Per ora grazie e buon lavoro!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Sito web ottimo facile e pratico, super!!!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Tutto perfetto. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Ho trovato professionalità e cortesia. Ordine evaso molto rapidamente
star-rating
5
/5
5 febbraio 2021
Azienda affidabile e precisa. Ho fatto un un ordine con prepagamento perché gli articoli erano da ordinare e in 5 giorni ho ricevuto la merce Li consiglio
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Ottimi prezzi, consegne veloci e personale attento e preciso nel risolvere eventuali problemi. Per la mia esperienza, consiglio vivamente questo fornitore
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Veloci e cordiali, servizio ottimo. Il prodotto non ha bisogno di presentazioni.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2021
Primo acquisto : molto soddisfatto! Mi han chiamato subito dopo aver fatto l'ordine per dirmi che sarebbe arrivato il tutto entro 2/3 gg lavorativi e così è stato. Prezzi bassi. Ma soprattutto materiale imballato egregiamente con termoretraibile nero
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, sono rimasto sorpreso dell'imballo fatto così bene, gentilissimi sulla comunicazione telefonica. per me il problema rimane che credevo che avrei potuto telefonare attraverso la stessa sim very mobile in cui accedo a internet con router wi-fi, ma sembra che non è così, se non a pagamento.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2021
Precisi e puntuali... Top...
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Venditore competente!!! Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Ottimo fornitore, precisi e veloci nelle spedizioni, prezzi ottimi!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Gentili, tempestivi, professionali !! Eccellenti !!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
rapidissimo e efficiente complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

wisp.store - Apparati per telecomunicazioni,Wi-Fi,Router. In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.

Wisp Store (Utente Attivo)
Via Quattro Novembre, 24
84084 Fisciano (SA)
Italia
Partita IVA IT05558580659
Tel. 0898427588