Wisp Store
Recensioni: 1.288

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

99,1%

1.277 recensioni

0,4%

5 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.211
66
5
4
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (3.444)
5,0 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
12 aprile 2024
Purtroppo un modulo tra i tanti ordinati non è risultato funzionante Ubiquiti Cloud Key G2 Rack Mount Kit CKG2-RM e devo provvedere alla sostituzione avendo tra l’altro non completato l’impianto per l’assenza di questo pezzo. Vorrei conoscere modalità per la Sostituzione Grazie
star-rating
2
/5
10 agosto 2023
Prezzi interessanti, spedizione veloce ma Post vendita pessimo. Servizio Post vendita completamente mancante, peccato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti, per questo continuiamo a testare i nostri servizi e cerchiamo di migliorarci costantemente per offrire livelli di assistenza sempre più elevati. Terremo conto del tuo feedback per il futuro.
star-rating
2
/5
27 ottobre 2022
Primo acquisto tutto ok, al secondo la merce non era ben imballata e le confezioni sono arrivate danneggiate
star-rating
2
/5
19 giugno 2021
Ho fatto l'ordine la domenica..ho fatto il pagamento con bonifico il lunedi mattina ...poi mi e stato detto che l'ordine era annullato...poca chiarezza
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace che ci ha valutato con due stelle! e sinceramente non capiamo dove sia stata la problematica. Ha effettuato l'ordine il giorno 06/06/2021 , abbiamo tentato di contattarla via mail, via whatsapp, via telefono senza risposta e logicamente dopo 24 ore come prassi annulliamo l'ordine per sbloccare la merce questo il 07/06/2021, il 08/06/2021 visualizziamo il suo accredito bancario, spediamo immediatamente e riceve la merce il giorno 10/06 dopo neanche 48 ore contando che noi garantiamo tempi di consegna dai 3 ai 5 gg lavorativi. Abbiamo lavorato come sempre e con i nostri standard. ovviamente richiediamo un contatto telefonico per chiarimenti al 0898427588 chiedendo del Dott. Tozzi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

wisp.store - Apparati per telecomunicazioni,Wi-Fi,Router. In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.

Wisp Store (Utente Attivo)
Via Quattro Novembre, 24
84084 Fisciano (SA)
Italia
Partita IVA IT05558580659
Tel. 0898427588