Worldclima

star-rating
4,9
/5
(su 614 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

603 recensioni

1,1%

7 recensioni

0,7%

4 recensioni

551
52
7
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 novembre 2022
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Facilità di acquisto sul sito, disponibilità da parte del personale preposto e spedizione super veloce!
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
In sintesi mi sono trovato bene. Unico neo è stato il non avere disponibile il climatizzatore con il BTU adatto al locale (acquistato uno con potenza lievemente inferiore). Invio e tracciamento ok.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Il mio acquisto è stato complicato, causa questo mercato impazzito, acquirenti e venditori devono per forza collaborare e, con la worldclima ho trovato massima disponibilità e celerità. Dopo aver effettuato l'ordine online di un climatizzatore hisense, prima di effettuare il bonifico ho telefonato per verificare la reale disponibilità. Con celerità e gentilezza, mi hanno comunicato che il modello scelto non era disponibile in pronta consegna, e me ne hanno consigliato un'altro modello, sempre hisense. Il tempo di valutarlo ed ho accettato, ricevuta la fattura immediata ho effettuato il bonifico. Tutto questo è avvenuto di lunedì e venerdì avevo i condizionatori consegnati a casa. Complimenti
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
La consegna è stata veloce e il venditore molto attento in quanto il prodotto non era disponibile e ci ha proposto un prodotto di altra marca con le stesse caratteristiche.
star-rating
3
/5
13 luglio 2022
Consegna rapidissima, ma anfora poco imballata, ricoperta solo da un celophane nero, strappato in più punti. L'anfora perciò non è perfetta, ha diversi segni e in modo particolare una profonda graffiatura proprio sul davanti
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Qualità e tempistica
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
azienda seria -veloce nella consegna
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
Descrizione oggetto accurata, prezzo concorrenziale, comunicazione buona, spedizione non velocissima ma ragionevole, imballo accurato: ottima esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Personale competente disponibile e preciso qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Sito molto semplice e intuitivo, acquisto veloce, spedizione entro 48 ore e consegna nelle successive 48 tramite brt. Imballo impeccabile
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Effettuato ordine e spedito in tempi rapidissimi professionisti e ottimi prezzi davvero consigliato
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Ottimo Venditore
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Spedizione abbastanza veloce. Tutto ben confezionato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2022
Consegna rapidissima; imballaggio perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta World Clima è un' azienda leader sul mercato per la vendita di caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata sia dal punto di vista tecnico che delle risorse umane. Una realtá solida e affermata che segue e affianca quotidianamente i propri rivenditori. Grazie alla costante formazione del personale e alla ricerca dei prodotti piú innovativi e performanti, garantisce un prodotto sempre qualitativamente elevato e un'assistenza qualificata e costante. L'attenzione posta sulla qualitá è associata a una politica dei prezzi assolutamente contenuta, tra le migliori sul mercato. World Clima si fa promotrice anche di eventi in partnership con i propri fornitori, rappresentando così una spinta commerciale per gli stessi e rafforzando una comunicazione continua e uno scambio proficuo tra l'azienda e tutti coloro che collaborano a questo progetto di crescita professionale. La mission aziendale di World Clima si concentra sull'offerta di prodotti di fascia superiore, assistenza qualificata, costi contenuti.

Worldclima (Utente Attivo)
Via Padova, 22
80143 Napoli
Italia
Partita IVA 08014381217