Worldclima
Recensioni: 641

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,1%

629 recensioni

1,2%

8 recensioni

0,6%

4 recensioni

577
52
8
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Una ditta veramente affidabile. La comunicazione è stata molto precisa e gradevole. Grazie!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Bought from Croatia. Seller had great communication, a/c arrived as promised. What more could you want?
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Tutto perfetto, pronta disponibilità nelle mie richieste tramite telefono, consegna veloce
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Contattati prima dell'ordine, avuto conferma disponibilità del prodotto,rapidi e precisi , arrivato prima di quanto da me previsto
star-rating
5
/5
4 marzo 2023
Venditore serio e disponibile. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ottima esperienza. Ho acquistato un climatizzatore monosplit. Oltre alla convenienza devo dire che ho riscontrato un'ottima assistenza telefonica. Tempi di gestione dell'ordine e di consegna super. Consigliato
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Che dire, il sito web è fatto bene ed è semplice navigare tra le caratteristiche di ricerca del prodotto, questo velocizza la ricerca
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Tutto ok molto professionali!
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Sempre disponibili e puntuali a rispondere, sono stati certissimo anche se sotto le feste
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Consegna rapida, oggetto corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Facilità di acquisto sul sito, disponibilità da parte del personale preposto e spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Il mio acquisto è stato complicato, causa questo mercato impazzito, acquirenti e venditori devono per forza collaborare e, con la worldclima ho trovato massima disponibilità e celerità. Dopo aver effettuato l'ordine online di un climatizzatore hisense, prima di effettuare il bonifico ho telefonato per verificare la reale disponibilità. Con celerità e gentilezza, mi hanno comunicato che il modello scelto non era disponibile in pronta consegna, e me ne hanno consigliato un'altro modello, sempre hisense. Il tempo di valutarlo ed ho accettato, ricevuta la fattura immediata ho effettuato il bonifico. Tutto questo è avvenuto di lunedì e venerdì avevo i condizionatori consegnati a casa. Complimenti
star-rating
5
/5
9 aprile 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Qualità e tempistica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta World Clima è un' azienda leader sul mercato per la vendita di caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata sia dal punto di vista tecnico che delle risorse umane. Una realtá solida e affermata che segue e affianca quotidianamente i propri rivenditori. Grazie alla costante formazione del personale e alla ricerca dei prodotti piú innovativi e performanti, garantisce un prodotto sempre qualitativamente elevato e un'assistenza qualificata e costante. L'attenzione posta sulla qualitá è associata a una politica dei prezzi assolutamente contenuta, tra le migliori sul mercato. World Clima si fa promotrice anche di eventi in partnership con i propri fornitori, rappresentando così una spinta commerciale per gli stessi e rafforzando una comunicazione continua e uno scambio proficuo tra l'azienda e tutti coloro che collaborano a questo progetto di crescita professionale. La mission aziendale di World Clima si concentra sull'offerta di prodotti di fascia superiore, assistenza qualificata, costi contenuti.

Worldclima (Utente Attivo)
Via Padova, 22
80143 Napoli
Italia
Partita IVA 08014381217