Worldclima

star-rating
4,9
/5
(su 618 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

607 recensioni

1,1%

7 recensioni

0,6%

4 recensioni

555
52
7
1
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
In sintesi mi sono trovato bene. Unico neo è stato il non avere disponibile il climatizzatore con il BTU adatto al locale (acquistato uno con potenza lievemente inferiore). Invio e tracciamento ok.
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
La consegna è stata veloce e il venditore molto attento in quanto il prodotto non era disponibile e ci ha proposto un prodotto di altra marca con le stesse caratteristiche.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Spedizione abbastanza veloce. Tutto ben confezionato
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Soddisfatto
star-rating
4
/5
24 gennaio 2021
Come corriere TNT non vale niente
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
Ordinata il lunedì ed arrivata il mercoledì: ottimo servizio
star-rating
4
/5
6 ottobre 2020
Tempistiche di consegna soddisfacenti. Lo scaldabagno arrivato, non rispondeva al verso presente in foto. Non vi era altra descrizione presente. Ho comunque risolto.
star-rating
4
/5
8 settembre 2020
Esperienza positiva: ordine ok; merce ok; tempi espletamento ordine,spedizione e assistenza buoni; imballo merce essenziale ma efficace, tempo di consegna eccellente(20 ore). Costo spedizione ragionevole (su Trova prezzi era scritto gratis). Comunque aggiunto alla lista preferiti per i miei acquisti.
star-rating
4
/5
1 agosto 2020
Ho già mandato la mia opinione aggiungo solo che mi sono sembrati davvero dei bravi ragazzi
star-rating
4
/5
20 maggio 2020
Fatto ordine da pochi giorni per ora do 4 stelle per la semplicità e per le info chiare e cortesia delle risposte alla consegna della merce rivalutero il voto.
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
Precusi, professionali, infatti ho fatto nuovo ordine. Positivo
star-rating
4
/5
12 aprile 2020
Consegna puntuale
star-rating
4
/5
6 aprile 2020
Ditta molto seria la l'imballo era ottimo x non far rovinare la pompa Tutto ottimo
star-rating
4
/5
3 febbraio 2020
Nulla da eccepire, consegnato nei tempi giusti.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2020
Pienamente soddisfatto, prezzo basso, veloci nella spedizione nonostante le feste natalizie. Esperienza POSITIVA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta World Clima è un' azienda leader sul mercato per la vendita di caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata sia dal punto di vista tecnico che delle risorse umane. Una realtá solida e affermata che segue e affianca quotidianamente i propri rivenditori. Grazie alla costante formazione del personale e alla ricerca dei prodotti piú innovativi e performanti, garantisce un prodotto sempre qualitativamente elevato e un'assistenza qualificata e costante. L'attenzione posta sulla qualitá è associata a una politica dei prezzi assolutamente contenuta, tra le migliori sul mercato. World Clima si fa promotrice anche di eventi in partnership con i propri fornitori, rappresentando così una spinta commerciale per gli stessi e rafforzando una comunicazione continua e uno scambio proficuo tra l'azienda e tutti coloro che collaborano a questo progetto di crescita professionale. La mission aziendale di World Clima si concentra sull'offerta di prodotti di fascia superiore, assistenza qualificata, costi contenuti.

Worldclima (Utente Attivo)
Via Padova, 22
80143 Napoli
Italia
Partita IVA 08014381217