wowlab4u
Recensioni: 160

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

159 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

136
23
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2023
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Buongiorno, Consegna puntuale e buona qualità di stampa. Ma... Dobbiamo però constatare che la grammatura del cartoncino non corrisponde più a quella dichiarata 350g. Abbiamo notato, negli ultimi tempi, un progressivo "alleggerimento" del cartoncino, anche confrontando gli ultimi ordinativi (biglietti da visita) con quelli stampati in passato. è possibile ? Può darsi che si tratti di fornitori della carta diversi, ma sulla grammatura non dovrebbero esserci tali oscillazioni! Il supporto risulta addirittura più leggero di altri utilizzati con una grammatura dichiarata di 300g Preghiamo di verificare ed eventualmente aggiornare le specifiche tecniche sul sito. Grazie
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
Fornitori sempre affidabili. Lavori ben eseguiti, consegne rispettate e assistenza professionale.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ampia gamma di prodotti, facile configurazione e preventivo di spesa veloce e chiaro. Tempi di stampa un po’ lunghi. Buono il risultato.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Passa il tempo ma ho continuato ad affidarmi a wowlab, riescono a dimostrare attenzione per il cliente ed è quanto vorrei per i miei clienti.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Stampe di qualità e un ottimo servizio di assistenza clienti. Certamente una struttura affidabile.
star-rating
4
/5
8 ottobre 2022
In genere è andato tutto bene ma l’ultima volta alla richiesta di spiegazioni per cartelline consegnate non incollate mi sarei aspettata una risposta migliore o uno sconto e non una corsa a modificare le specifiche mancanti sul portale
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Tutto ottimo, a parte la spedizione con Bartolini.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Servizio buono, facile da usare il preventivatore e istruzioni chiare. Consigliato
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Ho acquistato “biglietti da visita pieghevoli” e “riviste confezionate a punto metallico”. Entrambe le lavorazioni sono risultate di buona qualità, ottimo imballaggio e tempi di consegna rispettati.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
puntuali e precisi
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Ottimo servizio di spedizioni
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Secondo il mio modesto parare potreste migliorare la gamma dei prodotti incrementando il portfolio sopratutto nella parte Gadget. Il servizio assistenza clienti è eccezionale, le ragazze con le quali parliamo telefonicamente sono assolutamente capaci di relazionarsi con i clienti e/o potenziali.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
OTTIMI PRODOTTI
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Rispetto ad altri servizi di stampa online, ho avuto la sensazione che il processo sia meno automatizzato, e quindi più professionale, con competenze più simili a una tipografia "tradizionale". Apprezzoavo l'essere riservato ai soli professionisti del primo periodo, mi permetteva di lavorare senza che i clienti si facessero da soli i preventivi e trovassero sempre discussioni a riguardo... ma capisco le ragioni evidenti della scelta di aprire a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

wowlab4u (Utente Attivo)
via Massimo d'Antona 17/1
10028 Trofarello (Torino)
Italia
Partita IVA IT10778680016
Tel. 0110626806