Youkai
Recensioni: 2.340

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

2.328 recensioni

0,4%

9 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.191
137
9
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2020
star-rating
5
/5
25 dicembre 2019
Spedizione rapida anche sotto le feste. Pacco arrivato in condizioni perfette.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2019
sito affidabile professionale portato avanti da persone capaci e cortesi... nel momento in cui qualche piccolo intoppo burocratico (non imputabile a loro) è uscito fuori sono stati veloci e disponibilissimi per risolvere il tutto. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
23 dicembre 2019
Operatori cortesi e disponibili per ogni esigenza e consegna nei termini stabiliti. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2019
Spedizione rapida, in 2 giorni invece dei 4 dichiarati inizialmente.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2019
prodotto conforme, prezzo molto competitivo, imballaggio perfetto, spedizione velocissima. bravi!
star-rating
4
/5
22 dicembre 2019
ottimi prodotti e servizio impeccabile
star-rating
5
/5
22 dicembre 2019
È già ip terzo acquisto presso youkai e come sempre è una garanzia. Serietà al 100%. Grazie mille!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2019
Smartphone arrivato entro la data prevista,tutto bene, consiglio.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Tutto perfetto, ottima comunicazione
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Tutto come da descrizione, grazie. Ottimo negozio consigliato
star-rating
4
/5
19 dicembre 2019
Personale molto disponibile e cordiale, pronto a rispondere a qualsiasi dubbio. Scatola esterna del computer arrivato con un buco...ma per fortuna niente danni alla scatola interna(dove era contenuto il pc). Pc perfettamente funzionante e acquistato ad un prezzo abbastanza vantaggioso rispetto alla concorrenza. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2019
Tutto perfetto. Consigliato
star-rating
4
/5
19 dicembre 2019
Facile l'acquisto on-line e fornitura veloce.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2019
Ottimo! Prodotto impeccabile e consegna rapida.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2019
Ho comprato una multifunzione. Arrivata in un paio di giorni. Tutto ok. Ho dovuto contattarli più volte sia x e mail che x telefono e hanno sempre risposto. Lo consiglio vivamente anche x i prezzi ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere Youkai significa rivolgersi a professionisti che garantiscono tranquillità, serietà e competenza, e poter contare su un servizio Clienti facile da contattare e sempre veloce nelle risposte.

Youkai (Utente Attivo)
via Opitergium 12
30020 Quarto d'Altino (Venezia) (VE)
Italia
Partita IVA IT04447370273
Tel. 0422 183.4445