Youkai
Recensioni: 2.340

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

2.328 recensioni

0,4%

9 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.191
137
9
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2020
star-rating
3
/5
14 novembre 2019
Ho ordinato il Samsung note10, che era immediatamente disponibile sul sito, dopo l'acquisto ed il pagamento mi arriva un'email dove mi si dice che il colore da me scelto non è più disponibile. Mi sembra strano che prima dell acquisto il colore ci sia e dopo no. Mi viene offerto altro colore, ma declino l offerta e mi viene subito risposto con gentilezza che riceverò il rimborso. Cosa che avviene subito. Il servizio è ottimo solo che si fa fatica a credere che non si siano accorti che il colore da me scelto fosse finito. Ma tutto è possibile. Comunque servizio ottimo.
star-rating
3
/5
22 luglio 2019
Lineare ma non completamente soddisfatto in quanto per il mio acquisto si sono poggiati ad esprinet che non concede grossi margini ai rivenditori e di conseguenza avere prezzi più competitivi. Telefono ormai fuori produzione ma full price. Preso per urgenza di compatibilità funzione con modello precedente.
star-rating
3
/5
22 luglio 2019
Azienda seria. Spedizioni imballate bene. Unico appunto, più di una settimana per spedire un oggetto che risulta disponibile.
star-rating
3
/5
13 aprile 2019
Tre stelle unicamente perché ho acquistato un note book del valore di circa 900 Euro ed è stato spedito senza neppure un imballo esterno ma semplicemente con la sua scatola originale. Per il resto puntuali nei tempi. Sito ben organizzato.
star-rating
3
/5
3 settembre 2018
ordine fatto il 9 agosto con pagamento contestuale a mezzo bonifico. Solo in corso di ordine si avvisa che gli ordini eseguiti dal 10 in poi verranno evasi dal 27 agosto in poi...prima pecca. Il giorno 27 mi viene inviata una mail con la quale avvisano che l'ordine è stato annullato, senza spiegare il motivo. Contatto telefonicamente il venditore che mi dice che la mail con la quale ho inviato la contabile del bonifico non è stata letta. L'ordine viene ripristinato ed il prodotto ordinato (Samsung S8) arriva in due giorni ma comunque in ritardo per il compleanno del destinatario. Il prodotto è perfetto ed è stato imballato dal venditore in modo più che appropriato. Peccato per il black out del periodo estivo.
star-rating
3
/5
26 giugno 2018
Il voto deriva dal fatto che dopo aver scelto il telefono che sembrava disponibile è arrivata a stretto giro una mail che informava della non disponibilità e della mancanza di informazioni sul possibile rientro. Se non era disponibile bastava non inserirlo nella lista dei disponibili. Rapida la risposta ma scarsa la mancanza non correttamente gestita
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il Suo feedback e comprendiamo la Sua insoddisfazione per non aver ricevuto il prodotto desiderato. Putroppo a volte può capitare (si tratta di un numero esiguo di casi) che si sovrappongano degli ordini di qualche articolo con pochi pezzi a stock e talvolta il negozio non fa in tempo ad aggiornarsi, stiamo lavorando per aumentare la frequenza e la precisione degli aggiornamenti. In questi casi facciamo sempre tutto il possibile per trovare delle alternative al Cliente anche al costo di vendere sottocosto, ma a volte non si riesce proprio a trovare il prodotto sul mercato e in tali casi piuttosto che far attendere il Cliente e non rispettare i tempi promessi di spedizione preferiamo rimborsare immediatamente pensando che sia la scelta più corretta: siamo contenti che abbia comunque apprezzato la nostra serietà. Siccome ci terremo molto a riaverla nostro Cliente la invitiamo a contattarci, se ci darà fiducia in una prossima occasione le offriremo una condizione di acquisto speciale. Cordiali saluti Youkai.it
star-rating
3
/5
1 maggio 2018
Ottimo servizio,spedizione fatta nei tempi previsti...ho acquistato un A8 credendo non fosse duos dato che non era specificato nella scheda tecnica del prodotto...invece all' apertura della confezione la sorpresa! Tranne questa piccolezza sono molto soddisfatta del servizio...
Risposta del venditore
Buongiorno, La ringraziamo del suo feedback e ci teniamo a precisare che il fatto che il prodotto sia Dual Sim è un maggior valore del prodotto (infatti i dual sim no brand costano di più dei brandizzati). Poichè ci sembra che sia comunque soddisfatta del nostro servizio Le saremmo grati se volesse aggiungere una stellina al nostro punteggio perchè 3 stelle è considerato un'esperienza di acquisto negativa. Cordiali saluti, Youkai.it
star-rating
3
/5
7 aprile 2018
Macchinoso il pagamento
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il Suo feedback di cui terremo conto per cercare di snellire ulteriormente le procedure relativa al pagamento con carte di credito, tuttavia avendo fornito la merce nei tempi previsti senza problemi che ci siano noti riteniamo che potrebbe modificare la sua recensione con un 4 stelle al posto di 3 stelle che è considerata un'esperienza di acquisto negativa. Le saremmo grati se volesse correggere in questo senso il punteggio del Suo gradito commento in modo da renderlo più coerente con la sua osservazione. Cordiali saluti, Youkai.it
star-rating
3
/5
4 febbraio 2018
Ho comprato diversi telefoni in passato ma questa ultima volta il servizio mailing non ha funzionato benissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere Youkai significa rivolgersi a professionisti che garantiscono tranquillità, serietà e competenza, e poter contare su un servizio Clienti facile da contattare e sempre veloce nelle risposte.

Youkai (Utente Attivo)
via Opitergium 12
30020 Quarto d'Altino (Venezia) (VE)
Italia
Partita IVA IT04447370273
Tel. 0422 183.4445