Youkai
Recensioni: 2.340

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

2.328 recensioni

0,4%

9 recensioni

0,1%

3 recensioni

2.191
137
9
1
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2020
star-rating
4
/5
23 dicembre 2019
Operatori cortesi e disponibili per ogni esigenza e consegna nei termini stabiliti. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2019
ottimi prodotti e servizio impeccabile
star-rating
4
/5
19 dicembre 2019
Personale molto disponibile e cordiale, pronto a rispondere a qualsiasi dubbio. Scatola esterna del computer arrivato con un buco...ma per fortuna niente danni alla scatola interna(dove era contenuto il pc). Pc perfettamente funzionante e acquistato ad un prezzo abbastanza vantaggioso rispetto alla concorrenza. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2019
Facile l'acquisto on-line e fornitura veloce.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2019
Puntuali e velocissimi, una stella in meno perché ho provato più volte a contattarli telefonicamente senza successo.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2019
Servizio impeccabile
star-rating
4
/5
29 novembre 2019
premetto metto 4 stelle e non 5 perche le cose che ho preso xiaomi mi9 lite e xiaomi mi a3 sono un regalo di natale per i nipoti e non voglio aprire le confezioni fidandomi ciecamente che tutto vada bene ,perche ho gia acquistato gia altre volte da questo venditore .la prossima stella la mettero in una nuova recensione a regalo aperto. che dire del venditore se hai domande da fare ti rispondono immediatamente tramite mail spedizione velocissima io fatto bonifico valuta 26/11/2019 prodotti arrivati il 27/11/2019 che dire complimenti continuate con questa politica
star-rating
4
/5
19 novembre 2019
Youkai: acquisto facile e senza intoppi. Prezzo concorrenziali. Comunicazioni e notifiche arrivate puntualmente in casella di posta elettronica. Consegna rapida del pacco, con tracciatura del corriere, e della documentazione amministrativa richiesta a parte.
star-rating
4
/5
18 novembre 2019
Professionalità e serietà del venditore, inoltre i tempi di consegna sono molto rapidi. Consigliato.
star-rating
4
/5
3 novembre 2019
Prodotto acquistato arrivato perfetto, assistenza Youkai durante e post ordine buona; problema con il trasportatore (TNT Exp.) per la consegna che non mantiene la data da lui inserita nel tracking e non consegna neppure il giorno seguente.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2019
A differenza di altri acquisti questo tablet era imballato con pacco un po' improvvisato e non come il precedente che era stato spedito ed imballato ottimamente direttamente dal grossista, ma tablet ancora con sigilli; BUON VENDITORE IN OGNICASO EH!!!!
star-rating
4
/5
20 ottobre 2019
ACQUISTATO NOTEBOOK ASUS TP412FA-EC135T i5 8265 ORDINATO 13 OTT. CONSEGNATO 16 OTT. PRECISI CORTESI E DISPONIBILI. IL PRODOTTO MI SEMBRA VADA BENE (PER IL MOMENTO NON CI SONO STATI PROBLEMI). ARTICOLO RISPONDENTE A QUANTO DESCRITTO IN TRATTATIVA. ARRIVATO CORRIERE BRT IMBALLO INTATTO NESSUN PROBLEMA. QUESTA EMAIL PARTE DAL NOTEBOOK!!!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2019
Tutto nella norma dei modi e dei tempi, facile da gestire e veloce
star-rating
4
/5
30 settembre 2019
Consegna nei tempi
star-rating
4
/5
24 settembre 2019
Affidabili e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegliere Youkai significa rivolgersi a professionisti che garantiscono tranquillità, serietà e competenza, e poter contare su un servizio Clienti facile da contattare e sempre veloce nelle risposte.

Youkai (Utente Attivo)
via Opitergium 12
30020 Quarto d'Altino (Venezia) (VE)
Italia
Partita IVA IT04447370273
Tel. 0422 183.4445