Your Daily Wellness
Recensioni: 81

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 81 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,1%

77 recensioni

2,5%

2 recensioni

2,5%

2 recensioni

75
2
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Tutto ottimo, spedizione veloce, prodotti ben confezionati e prezzi davvero competitivi. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 dicembre 2023
Ottimo servizio,precisi
star-rating
1
/5
3 dicembre 2023
Per favore affidatevi a corrieri più affidabili. Con le modalità attuali NON credo farò più ordini
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Servizio impeccabile Prodotti buoni
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Velocità prezzo affidabile
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottimi prodotti e servizio perfetto
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
La consegna è avvenuta correttamente
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Ottima esperienza di acquisto, consegna puntuale e curata. Prodotti di qualità che uso da tempo e trovo efficaci
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Mi sono trovata bene, tutto come mi aspettavo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Consegna veloce, ottimi prodotti più gradita sorpresa di vari omaggio in cobfenzione, (integratori e creme anti rughe di ottima qualità) servizio impeccabile, più che soddisfatta
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Rapidità e buon imballaggio
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Consegna super rapida, l’offerta sulle vitamine C da approfittarne assolutamente
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Mi sono trovata benissimo. Incredibile che ho ordinato di venerdi sera e già di domenica è arrivato il pacchetto. Mai vista tanta celerità, grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I nostri marchi Nutriva, Marcus Rohrer, Supravit, Posidonia, Huilerie e Nathia sono stati studiati e realizzati per supportare il tuo benessere quotidiano. Spediamo in tutta Italia in 1-2 giorni lavorativi con spedizione gratuita per ordini superiori a €19,00.

Your Daily Wellness (Utente Attivo)
Via Uruguay, 20/22
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA IT00331060285
Tel. 049 870 5870