Yourmove
Recensioni: 191

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 121 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

93,2%

178 recensioni

3,1%

6 recensioni

3,7%

7 recensioni

146
32
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Azienda seria e spedizione rapida
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho comprato una power tower , è veramente migliore delle mie aspettative . Una buona struttura , solida e abbastanza stabile . Ottimo rapporto qualità prezzo . Ho mandato una mail per un problema che aveva riscontrato il corriere e mi hanno risposto subito . Cortesi e disponibili .Top
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Nonostante alla consegna la confezione risultava danneggiata il tapis roulant al suo interno risultava integro (fatto salvo per una cuffia di copertura bulloni prontamente sostituita con una semplice telefonata al servizio clienti, dove il personale è stato molto gentile). il tapis roulant (your move 4000) era conforme a quanto descritto e sopprattutto di facile intuizione per il suo utilizzo. funziona molto bene ed assolve pienamente per le nostre esigenze.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Top, ma...
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo. Arrivato il prodotto in pochi giorni. Aveva una plastica rotta . L’assistenza si è attivata subito e mi ha spedito un pezzo nuovo . Complimenti 😊
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimi prezzi, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
, Spedizione non velocissima ,ma non per colpa della società infatti a causa di alcune festività ci sono stati lievi ritardi tutto bene quindi venditore da consigliare.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto ok, spedizione veloce, ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Spedizione veloce. Prodotto in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione puntuale. Ho preso una coppia di manubri che si sono rilevati di ottima fattura, prezzo contenuto.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
L’azienda seria e affidabile, il mio tapis roulant è arrivato ben protetto da polistirolo. Funzionante e bello. Ho avuto un problema con il corriere che aveva scritto che per entrambe le volte che aveva provato a consegnare io non ero in casa,ma io sono sempre stata a casa, così ho chiesto all’azienda di capire cosa era successo e il giorno dopo come x magia e’ arrivato il mio pacco …azienda buona , ma corriere poco serio
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto utilizzato già una decina di volte e devo dire che sono sorpreso! Ottima qualità ad un prezzo veramente incredibile. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Eccellente acquisto da una società molto seria e ben organizzata
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Articolo funzionante e con rapporto qualità/ prezzo soddisfacente. Il prodotto è arrivato danneggiato in alcune componenti in plastica che non sembrano però comprometterne la funzionalità. Lubrificazione tappeto non uniforme.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)