Yourmove
Recensioni: 163

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 132 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

93,9%

153 recensioni

3,1%

5 recensioni

3,1%

5 recensioni

125
28
5
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Non ho ancora testato tutte le funzionalità, ma come qualità prezzo ritengo sia un prodotto valido.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ottimo prodotto e qualità prezzo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
ordine evaso molto velocemente. prodotto arrivato con un piccolo difetto (copertura plastica rotta), ma ha superato le aspettative lato utilizzo.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Perfetto e veloce nei tempi di consegna, ho usato due volte il Tapis roulant mi sembra solido e performante!!! Lo consiglio 🔝
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Attrezzo solido e valido. Consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Assistenza gentili e seri. Mi è arrivato il tapis con carena lesionata e cuffia dx rotta. Li ho contattati e non avendo i ricambi disponibili a breve mi hanno offerto uno sconto che io ho rifiutato rendendomi disponibile ad attendere i pezzi di ricambio. Dopo una ventina di giorni ho ricevuto i ricambi. Bravi non ho dovuto sollecitare l'invio.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
appena arrivato vorrei qualche settimana di utilizzo per poter dare opinioni, vorrei un'informazione, quale temperatura può raggiungere l'esterno del motore prima di interrompere l'esercizio?
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Preparazione ordine veloce, ma a causa del corriere GLS una settimana per consegnare a 15 chilometri di distanza.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Acquisto e consegna veloci, il prodotto è conforme alla descrizione. Sono soddisfatta dell’acquisto.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Imballaggio a prova di corriere, spedizione veloce. I 4 programmi preimpostati per me sono più che sufficienti. È un piacere utilizzarlo. Molto soddisfatta dell'acquisto, lo consiglio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione veloce e precisa. Molto soddisfatta del prodotto. Sicuramente tornerò ad acquistare sul vostro sito.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Bel prodotto tempi di consegna eccezionali, spero di trovarmi molto bene, unica pecca ancora non sono riuscito a collegarlo tramite app, ma sarà sicuramente una sciocchezza, 5 stelle
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Perfetto ottimo prodotto e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimo tapis roulant. imballaggio perfetto. Il tapis è molto robusto, il display fornisce tutte le informazioni necessarie. Manca del tasto pausa, che sarebbe utile. Comodissimi i comandi star/stop e Speed sui manici. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)