Yourmove
Recensioni: 181

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

168 recensioni

3,3%

6 recensioni

3,9%

7 recensioni

137
31
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione puntuale. Ho preso una coppia di manubri che si sono rilevati di ottima fattura, prezzo contenuto.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
L’azienda seria e affidabile, il mio tapis roulant è arrivato ben protetto da polistirolo. Funzionante e bello. Ho avuto un problema con il corriere che aveva scritto che per entrambe le volte che aveva provato a consegnare io non ero in casa,ma io sono sempre stata a casa, così ho chiesto all’azienda di capire cosa era successo e il giorno dopo come x magia e’ arrivato il mio pacco …azienda buona , ma corriere poco serio
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto utilizzato già una decina di volte e devo dire che sono sorpreso! Ottima qualità ad un prezzo veramente incredibile. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Eccellente acquisto da una società molto seria e ben organizzata
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Articolo funzionante e con rapporto qualità/ prezzo soddisfacente. Il prodotto è arrivato danneggiato in alcune componenti in plastica che non sembrano però comprometterne la funzionalità. Lubrificazione tappeto non uniforme.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Soddisfatto del servizio e dell' acquisto, non ho ancora avuto modo di provare il vogatore ma mi sembra molto compatto e ben assemblato. Al momento tutto ok.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
il prodotto è arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottima comunicazione con il venditore risponde subito per ogni richiesta. Spedizione con GLS ,pessima esperienza . Per il Tapis Roulant NEXT 1000 do sicuramente"5 STELLE" prodotto arrivato ben imballato, funziona tutto molto bene , usato 2 giorni se continua così è perfetto .
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Spedizione veloce e imballo ok!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Venditore affidabile e veloce nella spedizione
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Ancora sto aspettando che mi venga consegnato, sono molto deluso dalla gestione del corriere, non si riesce a parlare (se non con i robot) e con un problema aperto le risposte non sono immediate
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ho ricevuto il tapis roulant due giorni dopo averlo ordinato. Il corriere aveva danneggiata lo scatolone e, una volta aperto, mi sono accorta che si era rotto una copertura in plastica. Ho fatto le foto e inviato una mail spiegando l'accaduto " 48 ore dopo ho ricevuto una nuova copertura. Quindi un plauso al sevizio clienti davvero ineccepibilie. Molto soddisfatta anche del tapis roulant, ovviamente! Avere il bluetooth permette di collegarlo ad App come Kinomap che rendono meno noioso l'allenamento casalingo. Lo consiglio sicuramente.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Il prodotto da me ordinato meglio delle aspettative. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Perfetto! Prodotto eccellente, versatile, personalizzabile al massimo ed esteticamente bello. Bellissima anche l'app Fitshow (gratuita) completa di scenari. Pienamente soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)