Yourmove
Recensioni: 165

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

93,9%

155 recensioni

3,0%

5 recensioni

3,0%

5 recensioni

127
28
5
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Il manuale indica delle funzionalità del tappeto che non sono previste dal tappeto e le app non funzionano con questo tappeto.
star-rating
1
/5
25 novembre 2023
Esperienza nn positiva poichè il prodotto non è ancora arrivato. Non affidatevi a GLS poiché sono inattendibili. Hanno mandato mail dicendo di essere passati, ma assolutamente non vero. Irraggiungibili via telefono. Ad oggi dopo una settimana non ho ricevuto il prodotto.
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Nessuna istruzione di montaggio... Nessuna bolla dal corriere, non è molto professionale o no?
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
Pessima esperienza! Ho effettuato l'ordine #1728 il giorno 05/02/2023 , si tratta di un tapis roulant pagato €260. Ad oggi 16/02/2023 non ho ancora ricevuto il mio ordine, dopo decine di email al customer service non ho ricevuto alcuna risposta. Solo il corriere BRT mi ha segnalato che non hanno trasmesso il numero civico, ma nonostante le 6 email inviate al customer service, segnalando loro l'errore e persino le coordinate GPS non si sono degnati di una risposta e non hanno comunicato i miei dati al corriere. Che dire? Evitateli e comprate da Amazon.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)