Yourmove
Recensioni: 165

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 128 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 14 recensioni)

93,9%

155 recensioni

3,0%

5 recensioni

3,0%

5 recensioni

127
28
5
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Ottimo prodotto e qualità prezzo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
appena arrivato vorrei qualche settimana di utilizzo per poter dare opinioni, vorrei un'informazione, quale temperatura può raggiungere l'esterno del motore prima di interrompere l'esercizio?
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Avevo bisogno di un prodotto valido, con ingombri ridotti ed esteticamente bello da tenere a vista. Qui ho trovato il giusto compromesso. Sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Buon prodotto, ottima spedizione e miglior prezzo.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Soddisfatto del prodotto acquistato. Rapporto qualità-prezzo eccezionale
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Venditore super affidabile e professionale. Grazie alle loro comunicazioni è semplicissimo seguire l'iter della spedizione (rapidissima per quanto mi riguarda, ha impiegato sostanzialmente 2 giorni lavorativi ad arrivare) e ricevere le fatture. Il prodotto (tapis-roulant) è rispondente pienamente alla descrizione e di facilissima istallazione. Unico piccolo neo (ed è il motivo per cui non ho dato 5 stelle piene) è l'olio al silicone fornito in bundle con il prodotto, se fosse stato chiuso in una propria bustina non avrebbe insudiciato e unto l'intera sacchetta contenente spiegazioni e minuteria necessaria al montaggio, dubito sia avvenuto durante il trasporto perché il libretto d'istruzioni era imbevuto e non solo sporco. Un piccolo contrattempo che ha reso il montaggio un po' più dispendioso in fatto di rapidità (se non avessi pulito ciò che era unto avrei sporcato tutto ciò che si era salvato) senza però inficiare la assoluta validità del venditore.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Tapis compatto e molto valido ottimo per muoversi in casa quando il tempo non permette di uscire
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Il tapis roulant funziona bene
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
È un bel tapis roulant l unica nota negativa è la boccetta di olio che è stata messa nella bustina delle istruzioni ,e nel trasporto ha perso tutto il contenuto 🙄
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Tapis come descritto e presentato. Consegna in 2 giorni L unico appunto lo faccio per la struttura che è esile e non da sensazione di robustezza .sul manubrio se metti Cell usando apposito supporto,non vedi più nulla e manca supporto per oggetti/bottiglietta acqua.molto comodo il comando per gestire la velocità tramite sensore movimento mani
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
il prodotto sembra buono, la gestione della spedizione un po' confusionaria. In ogni caso chi risponde al telefono è molto cortese.
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Tapis roulant arrivato ieri. La prima impressione è positiva.
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Sembra un ottimo prodotto, vedremo fra un po' di tempo
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
20 maggio 2023
Sito serio e veloce nella spedizione , assistenza veloce perché avevo chiesto informazioni sul reso , il tappeto che ho acquistato è pesante nel riporlo sotto il letto , non ho reso il tappeto perché le spese a mio carico sono troppo alte , non ho dato 5 stelle perché la barra di appoggio non è molto stabile i programmi non sono proprio per i principianti non c'è un app gratuita inoltre non si leggono le misure calorie , battiti ecc.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)