ClickUfficio
Recensioni: 4.414

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

3.028
822
182
107
275
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Imballaggio
4,5 /5
Servizio clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 marzo 2024
Tempi spedizioni troppo lunghi e poco controllati, scarsa assistenza
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Ordine effettuato online il 4 gennaio con merce che risulta disponibile, 11 gennaio ancora risulta non spedito, per gestire un ordine di tre prodotti trovo assurdo dover aspettare più di una settimana solo per la spedizione. Per ora la convenienza dei prezzi non giustifica l’attesa!
Risposta del venditore
Gentile cliente, a causa dell'inventario, avvenuto dal 2 al 5 gennaio, gli ordini effettuati in tali date, sono stati evasi solo dalla prima data disponibile, ovvero l'8 gennaio. Abbiamo messo annunci nella home page per scusarci del disagio. Ci scusiamo per l'incomprensione, ma essendo partito l'8 gennaio, abbiamo rispettato i tempi
star-rating
2
/5
11 gennaio 2024
Fatto 2 ordini on una settimana e nessuno dei 2 ordini è stato evaso esattamente con quello che è stato ordinato. Io non amo rendere la merce ed ho riacquistato ed anche la seconda volta ho ricevuto la stessa merce della volta precedente e quindi ancora SBAGLIATA! Quindi penso che indipendentemente dal modello che si sceglie, voi inviate quello che volete o quello che c'è ma, basta dire che un articolo è esaurito!!
star-rating
2
/5
9 novembre 2023
SONO IN ATTESA DI UN RISCONTRO PER MERCE FALLATA
star-rating
2
/5
14 ottobre 2023
Troppo tempo per la spedizione
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione del suo ordine. Stiamo gestendo un quantitativo molto alto di richieste per il prodotto da lei selezionato e questo ha causato un leggero ritardo. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Le auguriamo buona giornata
star-rating
2
/5
12 ottobre 2023
Invio dell'ordine parziale
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è partito con qualche giorno di ritardo. Ci scusiamo per il disguido. Purtroppo un prodotto era mancante e abbiamo dovuto aspettare il ritorno della disponibilità. Appena il prodotto è tornato a magazzino abbiamo provveduto a far partire l'ordine.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2023
prodotta a buon prezzo e di qualità. nella confezione mancava un accessorio ma non ho richiesto nulla al fornitore in quanto ho sopperito autonomamente alla mancanza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace per la mancanza dell'accessorio. Purtroppo può accadere, la prossima volta però la invitiamo a contattarci prontamente e procederemo a fornirle l'accessorio mancante. Ovviamente non deve spettare a lei l'onere di preoccuparsi di sopperire alla mancanza. Per tanto la invitiamo a scriverci a info@clickufficio.it e le invieremo l'accessorio mancante. Grazie e buona giornata
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
Il prodotto e buono ma io volevo 100%cotone come aveva capito che era Ho dovuto allargare il sotto xchè sopra va fin troppo bene sotto e stretto e non sono larga io Ne ho prese altre no qui con la stessa tg ed era perfetta ma più che altro io volevo solo cotone leggero
Risposta del venditore
Gentile cliente, tra le caratteristiche del prodotto è scritto chiaramente 65% Poliestere 35% Cotone, ci spiace per l'incomprensione.
star-rating
2
/5
19 giugno 2023
le spedizioni vanno riviste
star-rating
2
/5
18 maggio 2023
GLI ARTICOLI SONO ARRIVATI, MA CON 1 MESE DI RITARDO, DOPO AVER FATTO IL PAGAMENTO ANTICIPATO. NON E' NORMALE
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Prodotti convenienti,non correttezza nei tempi di consegna,non si può scoprire dopo aver pagato che il prodotto non è disponibile
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente, purtroppo può accadere che un prodotto possa esaurirsi con la contemporaneità di diversi ordini. Ci scusiamo ancora.
star-rating
2
/5
2 dicembre 2022
Mi ha soddisfatto l 'articolo acquistato, non ho gradito l'Iva calcolata nelle spese di spedizione (mai riscontrata in acquisti su altri siti)
star-rating
2
/5
20 novembre 2022
Merce comprata il 10/11, oggi 20/11 lo stato è ancora "non ancora spedito". Per cui volevo farvi i miei complimenti per la celerità. Se li avessi comprati in Cina forse avrei fatto prima.
star-rating
2
/5
3 novembre 2022
Purtroppo il corriere ha consegnato la carta dopo piu' di una settimana, dicendo di essere passato ma di non aver trovato nessuno, ma nelle ore in cui sostiene di essere passato in studio c'erano ben 5 avvocati,. Poi dopo aver effettuato una telefonata al v.stro servizio clienti ci era stato confermato che avrebbero effettuato la consegna il 31.10 ed invece la carta ci è stata consegnata solo ieri 2 novembre e questo ritardo purtroppo ci ha creato disagi di notevole importanza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido e per il ritardo nella consegna. Stiamo verificando come mai il corriere non ha effettuato la consegna nei tempi prestabiliti, sia la prima volta che la seconda. Ci scusiamo ancora.
star-rating
2
/5
26 settembre 2022
Purtroppo le cartelle con anelli dimensione A4 erano rovinate e di dimensioni diverse, nonostante fossero lo stesso modello con colori diversi. Inutilizzabili
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente. Per ottenere il rimborso la invitiamo a compilare il modulo apposito che trova qui https://www.zenick.it/images/uploaded/modulo-rimborso-zenick.pdf e inviarlo a info@zenick.it. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 2000, Click Ufficio è stato uno dei primi e-Commerce italiani specializzato nella vendita di Prodotti e Soluzioni per l’Ufficio. L’esperienza pluriennale unita alla passione per tutto ciò che riguarda il mondo dell’ufficio ci ha permesso di diventare oggi uno dei principali fornitori online di Office Supply. Con un Catalogo di oltre 20.000 prodotti di qualità, prezzi sempre competitivi, una logistica avanzata e una conoscenza approfondita del mondo dell’Ufficio siamo in grado di rispondere alla domanda della Grande Azienda, della Piccola e Media Impresa fino all’ Home Office. Per puntare sempre più alla piena soddisfazione del Cliente non ci impegniamo solo a proporvi i migliori prodotti sul mercato, ma anche ad assistervi e consigliarvi in tutte le fasi di acquisto. Potrete contattarci telefonicamente, via email o tramite il nostro servizio di Live Chat dove personale altamente qualificato ed esperto sarà lieto di rispondere tempestivamente ad ogni vostra esigenza. ClickUfficio.it è qui per rendere più semplice il vostro lavoro!

ClickUfficio (Utente Attivo)
Via di San Saba, 22
00153 Roma
Italia
Partita IVA 06067681004
Tel. 800206999