ClickUfficio
Recensioni: 4.412

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 396 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 32 recensioni)

Filtra per voto:

3.026
822
182
107
275
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Imballaggio
4,5 /5
Servizio clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
SUL PACCO NON VI ERA SCRITTO -IL NOME E COGNOME -IL CORRIERE SDA SI è LAMENTATO -TELEFONATO -A CLIK UFFICIO -POMEZIA -SALUTI AR ,LI -05-06 -24 -ORE -14,17 -TANTO DOVEVO -
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Articoli con leggere imperfezioni che però si compensano con il prezzo molto conveniente. Descrizione, imballaggio e spedizione ottimi. Sito web consigliato.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
La lavagna ha un'ammaccatura,sul bordo e una nel centro, mia madre ha chiesto di firmare con riserva ma il corriere ha fatto storie, ed alla fine non glielo ha fatto fare. Mi terrò la lavagna perché a utilizzo a casa, ma volevo segnalarlo. Resto dell'ordine OK.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Tutto bene con l'acquisto, un po' meno sulla consegna. Nonostante avessi pagato in più per una consegna dedicata, il corriere non mi ha mai chiamato, si è presentato senza preavviso ed è tornato indietro, la seconda volta sempre senza avvisare è arrivato molto in ritardo
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Tutto bene, un unico piccolo difetto è la descrizione poco completa dell'articolo che si cerca. Nel mio caso specifico ho acquistato delle polo blu da lavoro credendo che fossero identiche a quelle che possiedo, avendo inserito marca e modello specifici, ma in realtà non lo sono. Lo stesso per i guanti termici, nella descrizione non c'è specificato se 1 PZ si riferisce al paio o ad 1 singolo. Ci sono dei guanti anti taglio che si acquistano singolarmente per la mano destra o sinistra. Spedizione veloce e puntuale, pagamento semplice e sicuro.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
NON RICEVUTO MERCE -CHE RECENSIONE DEVO MANDARE SALUTI -
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Un po' di ritardo,per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Come sempre consegna puntuale e precisa.
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
professionali
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Ottimi prezzi, una bella scoperta.
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Sono anni che mi servo da loro per piccoli acquisti. Ultimamente ho avuto un problema di consegna x le risme di carta, dovuto senz altro alla negligenza del corriere e non della società, che ho risolto immediatamente telefonando in azienda. L impiegata è stata disponibile e soprattutto risolutiva in brevissimo tempo sostituendo il tutto. Ho apprezzato la disponibilità Dell azienda a differenza del corriere maleducato ed anche prepotente nel porsi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 2000, Click Ufficio è stato uno dei primi e-Commerce italiani specializzato nella vendita di Prodotti e Soluzioni per l’Ufficio. L’esperienza pluriennale unita alla passione per tutto ciò che riguarda il mondo dell’ufficio ci ha permesso di diventare oggi uno dei principali fornitori online di Office Supply. Con un Catalogo di oltre 20.000 prodotti di qualità, prezzi sempre competitivi, una logistica avanzata e una conoscenza approfondita del mondo dell’Ufficio siamo in grado di rispondere alla domanda della Grande Azienda, della Piccola e Media Impresa fino all’ Home Office. Per puntare sempre più alla piena soddisfazione del Cliente non ci impegniamo solo a proporvi i migliori prodotti sul mercato, ma anche ad assistervi e consigliarvi in tutte le fasi di acquisto. Potrete contattarci telefonicamente, via email o tramite il nostro servizio di Live Chat dove personale altamente qualificato ed esperto sarà lieto di rispondere tempestivamente ad ogni vostra esigenza. ClickUfficio.it è qui per rendere più semplice il vostro lavoro!

ClickUfficio (Utente Attivo)
Via di San Saba, 22
00153 Roma
Italia
Partita IVA 06067681004
Tel. 800206999