Zetaidraulica
Recensioni: 6.101

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.590 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 370 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 107 recensioni)

Filtra per voto:

5.358
655
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Personale disponibile e super informati
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Velocissimi, spedizione perfetta e ben iballata, assistenza fulminea ottimi prezzi!!!!! consigliatissimi
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Servizio soddisfacente sia per quanto concerne l’ordine che la consegna… ho contattato anche il servizio cliente e hanno risposto alla mia domanda in maniera esaustiva
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Spedizione veloce e imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Azienda molto seria, precisa, disponibile, comprensiva delle eventuali richieste, assolutamente attenta alla necessità del cliente, davvero complimenti super efficienti. consegne veloci precise puntuali.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
SERI E PUNTUALI
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Consegna in ritardo rispetto al preventivato. Correttamente informato a mezzo mail della presenza di un ritardo di circa 1 settimana
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Otto venditore materiale di qualità veloce nelle spedizione risposte veloci e precise consigliato
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
È il miglior negozio di termoidralica che mi sia capitato. Azienda molto affidabile. Prezzi ottimi e servizio impeccabile. La consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottima esperienza, ho sbagliato l'ordine del materiale e loro mi hanno accompagnato nel reso e mi hanno spedito quello corretto, i tempi di consegna sono celeri, ottimi i prezzi e la comunicazione è chiara e precisa, sito consigliato
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Arrivati dopo una settimana. Tutto bene
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Pessima la consegna! Mi hanno scambiato il prodotto di un’altra persona, ma menomale che ci sono riuscita a recuperare il mio
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Spedizione veloce e anche al telefono gentilissimi nella spiegazione del prodotto!ho acquistato un trial Samsung Cebu ottimi sia per l'installazione comoda detto dall' installatore che a livello di macchina silenziosa con wifi!unica pecca ma che non c'entra niente l'azienda sono i corrieri che non ti danno il tempo di fare le foto come da procedura per ritirare il prodotto bisogna sempre discutere
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Consegna rapida e servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle domande
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362