Zetaidraulica
Recensioni: 6.109

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.352 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 248 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

5.364
657
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
1
/5
3 gennaio 2021
scarsa serietà e molta approssimazione
star-rating
1
/5
27 dicembre 2020
Stufa arrivata in ritardo , servizio trasporto scortese , e non quello indicato sul sito , personale servizio cliente non disponibile, sconsiglio
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Ad un mese dall'installazione della vostra DIVACONDENS D PLUS F 24 (nuova), non ha mai funzionato procurandomi notevoli danni. Già dal contatto nella chatt, ho avuto la sensazione di scarso valore etico, eppure vendete prodotti costosi... non caramelle. Se l'assistenza (Benetton Marco) non riuscirà a risolvermi il problema, mi vedo costretto ad agire legalmente per essere risarcito. Tanti saluti...
star-rating
1
/5
10 dicembre 2020
Sconsiglio acquisti da questa ditta. Il prodotto è arrivato danneggiato. non ho potuto mettere riserve per via del covid che a dire del corriere ci pensava lui. cosa che poi non ha fatto. la ditta scarica sul corriere e il corriere dice che è tutto regolare che la macchina era integra nonostante le foto da me fatte, visto che altro non potevo fare dal momento che il corriere è quasi scappato via. La dita venditrice se ne lava le mani.
star-rating
1
/5
3 novembre 2020
Pessimo venditore. Non comprate
star-rating
1
/5
27 luglio 2020
Pessima esperienza! Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ma l'unità interna ha le alette della ventola rotte e visto che non si vedono perché si trovano interno della macchina mi sono accorto del guasto solo dopo l'accensione del condizionatore. Ho provato a lamentarmi della cosa ma non ho ricevuto risposte. SCONSIGLIATISSIMO!!!
star-rating
1
/5
30 maggio 2020
Ho chiamato più volte per sincerarmi che la spedizione partisse il prima possibile perché avevo urgenza, mi hanno confermato che era stato spedito in quella data invece è partito solo il giorno dopo. Morale non l’ho ancora ricevuto e adesso Brt mi dà consegna prevista il 3 giugno. Speriamo che almeno funzioni una volta arrivato. Cambiate corriere, non è affidabile e soprattutto non raccontate fandonie non è corretto.
star-rating
1
/5
21 aprile 2020
Il peggior acquisto mai fatto on-line. Ordinato dei condizionatori il 7-04-2020, pagato l'importo di € 1.770,00 immediatamente con Paypal, ad oggi 21-04-2020 non ho ricevuto nulla! Comunicazione inadeguata, collaborazione inesistente, corriere di affidamento imbarazzante. Se fila tutto liscio, vi va bene. Diversamente sono "fatti vostri". Personalmente devo lavorare quasi un mese per guadagnare quei soldini, vedete voi se è il caso di restituirli e con una certa celerità.
star-rating
1
/5
5 marzo 2020
Personalmente non comprerò mai più nulla da questi signori. Una volta presi i soldi se hai un problema se ne fregano altamente dei clienti, non adempiono ai propri dovevi di rivenditore (il cambio o il rimborso scordatevelo). Io ho buttato 400 euro per colpa loro. SCONSIGLIATO!!
star-rating
1
/5
18 gennaio 2020
Purtroppo esperienza molto negativa ho acquistato una caldaia arrivata con forte ritardo , creandomi grossi problemi poiché inverno , una volta arrivata montata la caldaia è risultata fallata sia con perdita d’acqua sia scheda bruciata ho contattato voi senza avere nessuna soluzione mi avete detto di contattare assistenza e alla mia richiesta di sostituzione come prevede la legge vi siete rifiutati ,ad oggi passati 10 giorni dall’intervento dell’assistenza sono ancora ad aspettare i ricambi assurdo sono stato costretto ad prendere un albergo per le persone .Sto valutando di rivolgermi ad un avvocato (caldaia Hermann Saunier Duval)
star-rating
1
/5
18 dicembre 2019
In passato mi sono sempre trovato bene con questo sito, quest'ultimo ordine, l'imballo era perfetto, ma il contenuto era danneggiato, mi sono accorto solo dopo una settimana dall'arrivo e mi è stato risposto "mi dispiace non possiamo fare nulla" Troppo poco, nemmeno un tentativo per venire incontro al cliente proponendo una soluzione al problema a pagamento o meno che potesse essere.. "NULLA"
star-rating
1
/5
5 dicembre 2019
Avevo ordinato una caldaia a GPL ma mi è stata inviata una a metano e con una differenza di 40 euro in più. Mi avete inviato un kit fumi di un altro tipo di caldaia e così ho dovuto acquistarlo un altro che ci andava bene x 50 euro e proprio di sabato con l'idraulico in opera.
star-rating
1
/5
25 novembre 2019
Andava tutto benissimo finché non ho ricevuto un elemento rotto! Imballaggio totalmente insufficiente! Corrieri pessimi, e loro ancora peggio. Perché nel momento in cui un corriere fa un danno si deve prendere la responsabilità chi lo ha assunto, e PER LO MENO rendere i soldi almeno in parte. Interesse all'accaduto pari a zero. Peccato perché i prezzi e e la qualità sarebbero anche buoni.
star-rating
1
/5
18 novembre 2019
Foto non coerente al prodotto, prodotto di conseguenza fuori prezzo.
star-rating
1
/5
14 novembre 2019
Ho ordinato i radiatori nuovi per la casa. Ho ricevuto un ordine incompleto e non corrispondente a quanto richiesto. In particolare uno dei termosifoni è arrivato diviso a metà e danneggiato in superficie, mentre il termoarredo è arrivato più piccolo del modello richiesto. Ad una mia richiesta di sostituzione hanno iniziato a dire che dovevo pagare per sostituire i pezzi, adducendo motivazioni assurde del tipo: " anche se è stata accettata la spedizione con riserva, bisogna lo stesso ripagare la spedizone ". Spese che casualmente coincidevano con il costo del pezzo nuovo spedizione. MAI PIù!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362