Zetaidraulica
Recensioni: 6.108

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.354 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 258 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

5.363
657
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
Il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2020
Merce ottima ; ma spedizioni ben oltre le 48-72 ore come descritto ; con poco interesse ad avvisare coriere a velocizzare la consegna.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2020
Quando ho aquistato la caldaia nell pacco mancava un piccolo acesorio, ho chiamato subito la sede e mi hano deto che provederemo. Sono pasati 2 mesi ancora niente e intantanto la chaldaia perde acqua a causa dell pezzo mancante,ho mandato imail ma non mi hano risposto
star-rating
3
/5
20 agosto 2020
Prezzi ottimi, ma ho avuto problemi con la gestione del mio ordine. Li ho contattati per avere la certezza della disponibilità e dei tempi di consegna, ma una volta effettuato il bonifico la merce non era realmente nei loro magazzini. Questo ha posticipato i tempi di una settimana, rendendo molto difficile per me gestire la consegna, nonostante avessi cercato in tutti i modi di evitare la situazione fin dall'inizio.
star-rating
3
/5
18 agosto 2020
Servizio rapido ma alcuni articoli venduti non sono realmente disponibili in magazzino
star-rating
3
/5
29 luglio 2020
Il prodotto è arrivato con l'imballaggio divelto. Tutto il resto ok.
star-rating
3
/5
20 luglio 2020
Il condizionatore , per cause dovute al corriere, è arrivato danneggiato. Rifiutato, ho aspettato altre due settimane per riceverne un'altro. Nel frattempo, la ditta non rispondeva a mie mail e messaggi, al telefono risposte di comodo.... Per la cronaca, anche il secondo pacco è arrivato danneggiato (accettato con riserva) . Non sarà il caso di usare piccole pedane per agevolare lo spostamento dei colli col muletto da parte del corriere?
star-rating
3
/5
15 luglio 2020
L’unica nota negativa va sulla comunicazione. Non ho mai ricevuto risposta alle email ed ho dovuto sempre chiamare. Per il resto tutto perfetto.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2020
Ottimo prezzo. Non mi e' piaciuta la gestione della pratica e la conseguente consegna dopo 10 giorni. Ritengo che il cliente debba essere avvisato preventivamente che in caso di acquisto di climatizzatore non fate la spedizione se non vi si invia un modulo firmato benche sia una norma di legge. mi avete inviato il modulo per mail senza avvisarmi io non ne sapevo nulla e ne sono venuto a conoscenza solo dopo alcuni giorni vi ho contattato io telefonicamente perche non avevo ancora ricevuto l' acquisto. Vi consiglio in futuro visto che avete il numero di telefono del cliente di chiamarlo e spiegargli che c e da riempire questo modulo.
star-rating
3
/5
6 gennaio 2020
Se vi dicono che le pompe di calore per scaricarle si po ssono pagare con carta di credito,non tenetene conto,solo bonifico bancario per bonus ristrutturazione...
star-rating
3
/5
8 ottobre 2019
salvo la richiesta di ulteriori € 40,00 alla consegna della caldaia, si sono dimostrati corretti. Sono sempre in attesa della richiesta fattura per il rimborso di legge per il contenimento energetico.
star-rating
3
/5
6 agosto 2019
Chiari e scuri. Ottimo il fatto che mi hanno chiamato per avvertirmi del tipo di gas che avevo ordinato consigliandomi giustamente di cambiarlo in quanto obsoleto. Negativo il fatto che per problemi di installazione ci hanno rimandati all assistenza samsung con numero 199 con sovrapprezzo, senza darci un aiuto telefonico per l'installazione. Inoltre devo dire che il samsung non raffredda come il vecchio condizionatore a parità di btu oltre la complessità di installazione visto che le istruzioni non elenca la procedura completa e occorre telefonare ad un 199 quindi costoso.
star-rating
3
/5
18 luglio 2019
Tempi di spedizione oltre le 48 ore, del resto molto efficienti.
star-rating
3
/5
12 luglio 2019
Arrivato il condizionatore. Ho mandato una mail che manca la pipetta in plastica dello scolo condensa della unità esterna nessuna risposta.Molto deluso per così poco e non rispondere
star-rating
3
/5
10 luglio 2019
Esperienza negativa. Il condizionatore aveva un difetto di fabbrica ed ho dovuto attendere ben 13 giorni perché fosse riparato. La responsabilità non è solo di Zeta Idraulica ma dell'assistenza SAMSUNG che ha impiegato 12 gg per farmi aprire il reclamo. A Zeta Idraulica riconosco la gentilezza e la disponibilità ma non la rapidità di soluzione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362