Zetaidraulica
Recensioni: 6.108

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.380 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 270 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

5.363
657
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
I prodotti corrispondono all'ordine, ben imballati. Il servizo chat è efficiente. I prodotti ordinati sono stati spediti celermente e ripettando i tempi. Unica pecca il corriere a cui è stata affidata la consegna.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Merce arrivata in perfetto stato: Vs. assistenza telefonica puntuale e competente. Merce rimasta ferma troppi giorni dal corriere, difficile da contattare.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
acquistato un clima dual hisense. Non ancora montato ma pare in ordine. Consegna un po' complicata (i pacchi fuori standard sono spesso un problema perche' nn tutti i corrieri hanno la possibilita' di scaricarlo dato che serve la pedana di sollevamento) ma alla fine e' arrivato. Tutto ok dunque: adesso verificheremo che il prodotto acquistato sia conforme..
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
La consegna ha un po' ritardato ma per il resto è andato tutto bene
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Ho commissionato due caldaie e sto aspettando la terza. Buon prodotto buono il rapporto qualità prezzo. Consegna puntuale. Buona l'assistenza Ferroli su Genova
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Buoni i prezzi dei materiali per il mio lavoro,ma i tempi di consegna sono un po troppo lunghi.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Seri e professionali
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Nessun problema riscontrato!
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Qualche ritardo . Nell'artigianato può comportare problematiche
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio di consulenza online per la scelta del prodotto e la procedura di acquisto. Peccato non siano organizzati per installazione ed assistenza su tutto il territorio Nazionale. La spedizione tramite BRT può rappresentare un problema per la scarsa possibilità di dialogare con questo operatore.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Tutto perfetto l'unica pecca è che se per caso ci fosse stato bisogno di rispedirlo indietro avrei dovuto sborsare di tasca e a quel punto non sarebbe nemmeno convenuto comprare on line
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Assolutamente bene nei prezzi e nella comunicazione, Non bene nella consegna ma credo per mezzo del corriere BRT che a Bologna stanno quasi sempre in sommosse sindacali e scioperi.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Tutto quasi perfetto. Se non sei registrato al loro sito hai difficoltà a seguire la spedizione. Ho dovuto sollecitare via mail il numero tracciamento.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Tutto regolare acquisto e spedizione poi il corriere ci ha messo qualche tempo in più ma non è cosa in carico alla ditta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362