Zetaidraulica
Recensioni: 6.102

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.579 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

5.359
655
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
4 giugno 2024
Pessima la consegna! Mi hanno scambiato il prodotto di un’altra persona, ma menomale che ci sono riuscita a recuperare il mio
star-rating
2
/5
31 maggio 2024
Con un netto ritardo alla fine è arrivato il condizionatore acquistato
Risposta del venditore
Gentilissimo, la ringraziamo per la pazienza avuta
star-rating
2
/5
24 maggio 2024
come le altre volte che ho acquistato da Zeta....... consegna nei tempi previsti , ma questa volta il climatizzatore è difettoso e sono in attesa di intervento dell'assistenza della casa
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Sul sito i prodotti erano indicati come "disponibili". Invece, dopo il pagamento è emerso che non lo erano. Dopo qualche giorno di attesa mi hanno chiamata proponendomi un'alternativa: stessa unità esterna (condizionatori) ma differenti unità interne. Ho accettato. Mi hanno inviato un'unità esterna differente a quella da me ordinata. Non posso dire di essere soddisfatta dell'esperienza. Poca trasparenza.
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, purtroppo simo molto amareggiati dal suo commento che tutto è tratte che veritiero. Dopo averla avvertita della indisponibilità del prodotto scelto, più datato che aveva inizialmente acquistato, le abbiamo fornito, dopo il suo benestare, il modello NUOVO, sia di interne che di esterne, che costano di più, ma mantenendole lo stesso prezzo già pagato per il vecchio modello, senza farle parare nessun costo aggiuntivo.
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Ancora non ho ricevuto tutta la merce e la prima spedizione ,mi e' toccato andare a prenderla da Bartolini per indirizzo incompleto.
star-rating
2
/5
10 febbraio 2024
Non c'e un problema con Zetaidraulica ma con il corriere. Ho pagato un idraulico e il suo aiutante per essere presenti a ritirare il pannello, ma il corriere non ha fatto alcuno sforzo per contattarmi e ha semplicemente annunciato sul sito web che non poteva consegnare al mio indirizzo SNC in campagna. Allora perché il corriere ha accettato questa spedizione? Ho dovuto pagare un idraulico e un aiutante per sei ore mentre aspettavamo invano la consegna. Alla fine sono riuscito a contattare telefonicamente il corriere, BRT, ma ormai era troppo tardi e ho dovuto riprogrammare la consegna per il giorno successivo. Che spreco di tempo e denaro. Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
purtroppo non è ancora arrivato nulla dopo 10 gg! e non riesco ad avere notizie certe di dove si possa trovare la merce che è stata spedita da voi il 12 gennaio indicativamente, ma ad oggi (sabato 20) non si hanno notizie per la consegna, che ovviamente non arriverà prima di lunedi 22 o martedi 23. Seppur in ritardo, (e quindi non come scritto nel sito: arrivo in 42/72 ore)la consegna era prevista per il 17. ho aspettato e telefonato a bartolini che mi rimbalzava al giorno dopo finchè solo ieri scopro che non capiscono perchè il pacco è fermo da qualche parte...tra l'altro a furia di dirmi che arriverà l'indomani io non faccio altro che rimandare l'impiantista che mi manda ogni volta a quel paese giustamente!! in effetti z idraulica ha inviato nei tempi previsti ma il problema è che non seguono se il cliente riceve o meno la merce nei tempi previsti. gli consiglierei altri corrieri perchè brt non credo funzioni molto. ho dovuto chiamare 4 sedi diverse per capire qualcosa che ancora non si sa. ps la tracciabilità è ferma dal 15 gennaio
star-rating
2
/5
22 novembre 2023
Imballaggio totalmente inadeguato per la spedizione tramite corrieri. Termosifone arrivato crepato per colpi presi nel viaggio. Prezzo e velocità buone.
star-rating
2
/5
27 luglio 2023
Ho parlato con assistenza…, uno che è stato spedito 3 giorni fa, uno che è stato spedito in giornata e riceverò il tracking…,uno addirittura consegnato in lo stesso giorno che ho fatto il pagamento 😁😁😁 Questi sono stati le risposte… Nulla di chiaro!!!!
star-rating
2
/5
4 aprile 2023
Premetto che è la seconda volta che acquisto presso questo venditore, da segnalare che avendo ricevuto un climatizzatore dual split, con un difetto su una parte, ho provato a contattare telefonicamente il negozio che non mi ha dato alcuna assistenza per la risoluzione della problematica. Spero di poter cambiare in molto positive le future recensioni.
star-rating
2
/5
30 novembre 2022
Sono rimasto deluso , ho ordinato parecchio da vuoi. Ma non mi aspettavo che il clima che ho ordinato mi arrivasse con 2 giorno di ritardo e anche con le plastiche rotte .
star-rating
2
/5
26 maggio 2021
il prodotto non corrisponde a quanto indicato in fotografia, qualità deludente
star-rating
2
/5
10 maggio 2019
Mi e arrivato il cndizionatore nei tempi previsti, una volta sballato mi sono accorto che era ammaccato ilmotore e pur avendo precisato al corriere che accettavo con riserva di controllo ho dovuto tenermelo cosi. Pessima esperienza.
star-rating
2
/5
23 ottobre 2018
Niente da ridire della pagina web interessante che ti invoglia a comprare ma sono stato un Po sfortunato mettiamola così, dopo aver ordinato il pacco doveva essere nelle 48 ore , raccomandandomi con una telefonata che il pacco doveva partire per altrove e mi assicurano che sarebbe arrivato come prescritto, bene !! Ma dopo 48 ore visto che era il venerdì chiamo e dico dove era il mio pacco , parlando con un'operatore che non sapeva nulla mi dice che mi fa richiamare nell'immediato ma passano 2 ore richiamo dicendo loro che attendevo una loro chiamata ma sorvolando e dirigendo il discorso verso il problema che uno dei condizionatori si era rovinato avrebbero potuto spedire la settimana prossima che per altro è arrivato mercoledì, scusi ma quando me lo dite ? ... Risposte azzerate... Comunque visto che sto allestendo 3 case vacanze non sono invogliato a comprare.. Almeno che non mi diano un buono sconto pari a 100 euro quelle che ho perso la settimana precedente.. Saluti
star-rating
2
/5
29 marzo 2018
la caldaia di per se è buona, ma l'offerta del kit raccordi è solo una presa in giro, ho dovuto comprare tutto dal ferramenta, nonostante il servizio clienti in chat e telefonicamente mi aveva assicurato che c'era tutto compreso.
Risposta del venditore
Come spiegato sia per telefono che per chat, il kit Raccordi che da noi è stato riconosciuto a titolo di omaggio è stato regolarmente spedito. Il kit raccordi è necessario per la sostituzione della caldaia con una caldaia con gli stessi allacciamenti oppure per l' installazione di una nuova caldaia. Nel caso specifico è stata sostituita la caldaia con un altra tipologia differente, in tal caso avrebbe dovuto acquistare un kit flessibili universale indipendentemente dal nostro kit omaggiato ugualmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362