Zetaidraulica
Recensioni: 6.110

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

5.364
657
34
16
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ordine concluso alla perfezione, tempi rapidi e qualità eccellente, la merce arriva perfettamente imballata. Consigliato.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Buon prodotto affidabili puntuali e reperibili
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
ottima ditta veloce e cortese e affidabile
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
ottimi prezzi e buona comunicazione. spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ho acquistato due trial con 6 split della HiSense . Sto incominciando a provarli in tutta casa compreso bagni e posso già dire che sono formidabili .complimenti per la qualità il prezzo la serietà nella spedizione e disponibilità verso i clienti .
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
SONO CLIENTE DELLA ZETAIDRAULICA DA ANNI, MI SONO TROVATO SEMPRE BENE E NON HO MAI AVUTO DIFFICOLATA CON GLI ORINI FATTI. SONO STATI PUNTUALI E PROFESSIONALI
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Acquistato ottimo condizionatore ultimo modello. Mi sono trovato molto bene pe le i consigli dati e per la consegna.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottima azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Sito sicuro e affidabile, fatto di persone a cui abbiamo anche telefonato per poter appianare i nostri dubbi e con cortesia ci hanno dedicato tempo anche per risposte tecniche e consigli Abbiamo comperato dei condizionatori per tutta la casa e ci sono arrivati in tre giorni, considerando che ci troviamo in provincia di Bologna e l'azienda è in Calabria. Consegna avvenuta tramite corriere che ci ha posizionato la merce perfettamente integra anche nel suo imballo, fino a dentro al cancello dell'appartamento . Lo consigliamo davvero, in più posti nei dintorni della nostra zona le date di consegna erano incerte e lunghe. La scelta del prodotto è stata nostra in base alle nostre possibilità economiche, Zeta Idraulica ha risposto ai nostri dubbi e abbiamo effettuato il nostro acquisto con serenità
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
ottimo acquisto seri e precisi.lo consigliamo vivamente
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
tutto perfetto, spedizione nei tempi corretti
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Venditore affidabile ottimi prezzi e disponibile per qualsiasi chiarimento, lo consiglio vivamente continuerò a fare acquisti da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362