Zoocare
Recensioni: 757

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 627 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 237 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 46 recensioni)

99,6%

754 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

679
75
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Imballaggi perfetti. Consegna veloce. Lo consiglio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato già altre volte e continuerò a farlo. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Trovo sempre tutto ciò che mi serve .. grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono un cliente abituale, fidelizzato, pienamente soddisfatto dalla qualità dei prodotti proposti e del servizio offerto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sito dettagliato e di facile navigazione, processo chiaro e lineare dalla scelta dei prodotti all'acquisto, spedizione e consegna impeccabili. Gradito l'omaggio dei biscottini insieme al prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Velocità e precisione
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
ho fatto il mio acquisto pagando alla consegna è andato tutto bene ,precisa la consegna, ottimo il prezzo del prodotto gentile l'operatore.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Mi trovo molto bene: Consegna rapida e precisa!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotto arrivato con tempi rapidissimi!! Complimenti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Sono molto soddisfatta sia dell ampia scelta di prodotto fferti sia dei prezzi sempre molto competitivi. E la consegna è accurata e molto veloce.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Bravi, precisi corretti e molto veloci, tornerò ad acquistare da loro
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Azienda assolutamente seria ed affidabile, ho acquistato le crocchette per il mio cane, arrivate con un solo giorno di attesa, fantastico, servizio eccellente!!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti ottimi e consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Zoocare Pet Store è solo ONLINE quindi l'impegno per i nostri clienti è continuo, attento e preciso. Zoocare è 10 anni di esperienza sul campo dei fondatori Zoocare è un magazzino con più di 6000 articoli in continuo assortimento Zoocare è Italiana

Zoocare (Utente Attivo)
Via de Gasperi 31
34170 Gorizia (GO)
Italia
Partita IVA 01154540312