Olio Zucchi Store
Recensioni: 32

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

96,9%

31 recensioni

3,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

23
8
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Puntuali veloci. Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Buono buono anzi ottimo👍👍
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
spedizione puntuale e olio buono. Un giudizio positivo alla distribuzione e all'azienda.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Contento dell'olio biologico
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Esperienza più che positiva, prodotti eccezionali e prezzi ottimi
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho effettuato un paio di acquisti di prova, il primo con spese di trasporto gratuite. I prodotti sono di buona qualità, peccato però che le spese di spedizione, ricomparse dopo il primo acquisto, incidano parecchio e non sembra ci sia un minimo oltre il quale esse sono gratuite. Per questo motivo, non so se comprerò ancora.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Prodotto qualità ok Prezzo conveniente spedizione accurata , ma troppo lenta!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo..
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Olio unico in Italia per poter dare sapori etnici al cibo...altrimenti saremmo costretti a comprare oli provenienti dall'estero...non comprendo perché dopo una fugace comparsata in un punto della grande distribuzione sia poi sparito dagli scaffali, ma io lo compro in azienda e sono strafelice...l'ho anche regalato e la Zucchi ora avrà una nuova cliente...grazie
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Olio discreto, tuttavia la bottiglia dovrebbe essere dotata di tappo dosatore in quanto, trattandosi di “Olio Piccante”…va aggiunto con assoluta parsimonia, invece essendo le bottigliette senza dosatore..non solo esce una quantità prodotto eccessiva, ma escono anche i peperoncini…sul piatto. Penso che ci arriva chiunque a fare una associazione così “ovvia”. Da una azienda alimentare del settore, mi aspetto maggiore attenzione ai dettagli. Grazie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza con l’olio aromatizzato non sia stata di suo gradimento. L’ufficio ricerca e sviluppo studia con grande cura le bottiglie, e nel caso dell’olio al peperoncino il dosatore è stato pensato proprio per venire incontro alle richieste dei clienti. Consideriamo con grande interesse le segnalazioni e le recensioni, pertanto la ringraziamo per il suo contributo e ci impegniamo a migliorare i nostri prodotti ogni giorno, anche grazie all’ascolto dei nostri clienti. La invitiamo a provare anche altri oli Zucchi e speriamo di rivederla presto sul sito. Grazie, Servizio clienti Zucchi.com
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
E' la terza volta che acquisto i prodotti Zucchi. Nei supermercati della mia zona è impossibile trovare l'olio di girasole altoleico. I prodotti sono validi, l'unico appunto che mi sento di muovere sono le spese di spedizione. Sono un po' alte e a fronte di ordini di più articoli sarebbe carino averle gratuite o almeno più contenute. Soprattutto dopo ordini ripetuti.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
ho acquistato gli olii aromatizzati per regali di Natale, e sono stati sempre molto graditi. Ottime le confezioni da 3 bottigliette. mi piacerebbe ci fossero anche nuovi aromi per il prossimo Natale.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
L'acquisto è stato semplice e i tempi di spedizione sono stati rispettati. Peccato che una bottiglia si sia danneggiata nel trasporto, ma l'assistenza clienti è stata davvero veloce a risolvere il problema. Bravi, grazie.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Ottimo olio, ottimo servizio. Lo ricomprerò certamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oleificio Zucchi nasce nel 1810 come attività artigianale a conduzione familiare. Oggi la sesta generazione Zucchi guida l’azienda di famiglia sempre con la stessa passione per l’olio. Eccellenza nella qualità, rispetto per il lavoro e l’ambiente, sostenibilità nelle scelte, gusto e versatilità in cucina contraddistinguono i prodotti Zucchi, dagli oli extra vergine d’oliva agli oli di semi, dagli aceti ai condimenti aromatizzati.

Olio Zucchi Store (Utente Attivo)
Italia