Opinioni certificate
TrenDevice
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,5/5
recensioni
1827

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, che coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.
Indirizzo: Tel. 800111935
Dati società: Partita IVA 02162920645
Panta Rei S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.trendevice.com
FEEDATY ID: 1910973-FFF1
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1827
Ultima opinione: 22 marzo 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

TrenDevice Feedaty 4.5 / 5 - 1827 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 22/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Staff sempre stato disponibile e celere nelle risposte. Ipad arrivato il giorno e l'ora esatta. Eccellente servizio”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo il servizio, anche se devo ancora utilizzare il prodotto acquistato”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“L'apparecchio rispetta perfettamente la descrizione. In categoria A , presenta, come previsto, solo delle lievi ammaccature sugli spigoli. A livello di software si presenta come un telefono perfettamente nuovo. È in mio possesso solo da un paio di giorni, per cui non posso personalmente garantire sul futuro del suo funzionamento, ma i presupposti sono positivi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Veloci e affidabili”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato un iPad mini 4 ricondizionato...praticamente perfetto! le condizioni del dispositivo ricevuto rispecchiano perfettamente la descrizione sul sito. Servizio molto efficiente anche nei tempi di consegna. Ho ricevuto il dispositivo 2 giorni prima di quanto indicato nella conferma d'ordine. Ho risparmiato un po' ed ho ho un prodotto come nuovo, sono molto soddisfatta dell'acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce, molto professionali, articolo come da descrizione.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Iphone 6 come da foto e descrizione, nessuna sorpresa. Perfettamente funzionante, con auricolari originali nuovi e caricabatterie e cavo perfetti. In omaggio la protezione in vetro temperato per lo schermo con le pezzuole per la pulizia. Ovviamente inclusa la spilletta per estrarre la sim. Il tutto racchiuso nella confezione fatta appositamente da TrenDevice che garantisce una protezione perfetta. La consegna nei tempi previsti. Già ho avuto modo di acquistare i loro device usati e ricondizionati ed ho verificato la serietà e l'eccellente servizio. Lo consiglio a chiunque.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“ottimo servizio: veloce, puntuale e corrispondente alle aspettative”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 21/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Non avevo dubbi, anche il mio secondo acquisto su TrenDevice è stato un successo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“E' la seconda volta che acquisto un dispositivo ricondizionato,un 5S e un 6S. Su quest'ultimo sono rimasto ulteriormente soddisfatto! Ordinato alle 22.30, ho commesso un errore di spedizione ed ho aperto un ticket. Alle 22.40 la correzione era già stata effettuata e confermata! Consegna eccellente, prodotto senza il minimo segno in più mi sono trovato la piacevole sorpresa della protezione in vetro. Complimenti. Sono molto soddisfatto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“servizio eccellente. recapito immediato. oggetto ottimo come descritto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho comprato un Iphone rigenerato ed il servizio offerto da TrenDevice é stato eccezionale: 1) informazioni sul telefono chiare 2) sistema d' acquito semplice e veloce 3) tempi di consegna rapidissimi (ho effettuato l' acquisto di sabato ed il martedi l' ho ricevuto) con la possibilità di tracciare l' ordine. 4) il telefono é arrivato prettamente imballato 5) il modello acquistato é classificato A e sono rimasta piacevolmente sorpresa in quanto sembra nuovo. 6) non ho ancora avuto occasione di "testare" tutte le applicazioni ma, al momento, ciò che ho utilizzato funziona perfettamente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Cortesia, professionalità e correttezza sin dalla fase del preventivo. Perfetti!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“L'iphone è arrivato in solo 2gg, ottimi tempi di consegna (anche se avrei preferito ricevere il codice di tracking e non doverlo richiedere io). Il prodotto è come da descrizione e immagini sul sito. Nella confezione viene fornito pure un set di cuffie Apple nuove, una presa da muro con cavo Apple e una pellicola rigida (valore circa 50 €). Per ora molto sodddisfatto Davide”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/03/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato e venduto più volte. Completamente affidabile!”
Hai trovato utile questo commento?