Opinioni certificate
TrenDevice
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,5/5
recensioni
1429

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, che coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.
Indirizzo: Tel. 800111935
Dati società: Partita IVA 02162920645
Panta Rei S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.trendevice.com
FEEDATY ID: 1910973-FFF1
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1429
Ultima opinione: 3 gennaio 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

TrenDevice Feedaty 4.5 / 5 - 1482 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 03/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“servizio perfetto!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 03/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“iPhone 6 plus perfetto, come da descrizione. spedizione velocissima, 1 giorno. anche se eravamo in periodo natalizio.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Venditore affidabilissimo, ho ricevuto il prodotto in pochissimo tempo. Il prodotto è perfetto, esattamente come da descrizione, senza un graffio... come nuovo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Spedizione veloce. Prodotto come da descrizione. Assistenza clienti ottima. Un piccolo problema alla batteria che è stato prontamente risolto cambiandola in tempi velocissimi.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho acquistato un iphone6 che è arrivato in un lampo! Dopo solo un giorno dall'acquisto era mio. Purtroppo ho rilevato problemi con il segnale wifi (si agganciava alla rete ma ad una distanza di un paio di metri il segnale cadeva) e lo abbiamo dovuto rimandare in assistenza per sostituire l'antenna. Il tutto è avvenuto completamente gratis, niente spese di spedizione, nè di assistenza, il personale gentilissimo e in brevissimo tempo mi è stato recapitato completamente funzionante (entro 3 giorni anche se ci avevano detto 5 giorni lavorativi). Complimenti TrenDevice!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 02/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“prodotto come da descrizione e spedizione velocissima, soddisfattissima! avevo sentito parlare bene del negozio e lo consiglio a mia volta”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Devo dire che sono stati rapidissimi ed i prodotti ricevuti al momento meglio anche delle aspettative . Consiglio vivamente”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotti fedeli alla descrizione, servizii di consegna e di assistenza ottimi!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto consegnato in tempi brevissimi, nonostante fosse un A era praticamente nuovo con scatola originale, caricatore e cuffie nuove.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 01/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto alla perfezione affidabili io e la seconda volta che compro”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto perfetto. Prodotto arrivato e conforme alla descrizione. Molto soddisfatto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“gentili e puntuali”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Sono molto soddisfatto del mio Device che ho ricevuto, è in perfette condizioni! Sicuramente ricomprerò da TrenDevice, fantastici.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“ho venduto un iphone 5 che era rimasto in un cassetto che non utilizzavo più, e loro me l'hanno acquistato metodo facile, trasparente e veloce sicuramente riutilizzero questo sistema.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio impeccabile, apparato che soddisfa appieno le aspettative e le reali indicazioni da sito internet. Spedizione velocissima, incluso vi era già il vetro protettivo (vetro, NO pellicola!) GRAZIE!”
Hai trovato utile questo commento?