Opinioni certificate
TrenDevice
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,5/5
recensioni
1971

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare iPad e iPhone usati senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, che coniuga l’aspetto del risparmio per gli appassionati degli iDevice Apple con l’importante tema della salvaguardia ambientale.
Indirizzo: Italia
Tel. 800111935
Dati società: Partita IVA 02162920645
Panta Rei S.r.l.
SOCIAL:
Sito Web: www.trendevice.com
FEEDATY ID: 1910973-FFF1
Stato
Attivo
N° Opinioni: 1971
Ultima opinione: 26 aprile 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

TrenDevice Feedaty 4.5 / 5 - 1971 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 26/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ho ricevuto il telefono in anticipo rispetto alla data preventivata è il prodotto è praticamente nuovo e completo di tutti gli accessori ancora imballati.Perfetto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“tutto perfetto”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“fantastico, l'iphone7 plus arrivato velocissimo, prodotto perfetto come nuovo, scatola integra e completa di tutti gli accessori. Complimenti per la Vostra serietà.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotte super come da descrizione. Consegna immediata”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Cellulare come nuovo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“E' il terzo iPhone che vendo av trend device... Forse si altrui sito però guadagnarci di più, ma qui sono veloci ed affidabili. Lo consiglio a chi non vuole perdere tempo e non vuole sorprese.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto ok, ottimo supporto nella vendita , gentili e precisi , certo privatamente avrei guadagnato di più , ma con mooolta più fatica”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Precisi, puntuali e affidabili. Consigliato!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Venduto iPad 3 di sei anni fa. Come scritto sul sito è venuto gratuitamente un corriere a ritirarlo a casa, è stato valutato e, una volta da me accettata la proposta, mi è arrivato regolarmente il bonifico bancario nei tempi indicati. Ho avuto anche un piacevole contatto telefonico con il servizio clienti, durante il quale ho ricevuto ulteriori e dettagliatissime informazioni relative alla transazione. Persone della mia famiglia hanno già acquistato su TrenDevice e sono più che soddisfatte, penso in futuro lo farò anch'io! In conclusione posso dire che il servizio offerto può considerarsi l'eccellenza per professionalità e velocità sia per l'acquisto che per la vendita! Un sentito grazie!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio. Veloci e precisi. Ho sia venduto che acquistato da loro. Pagamento in meno di due settimane da quando ho fatto la richiesta. Valutazione dell'usato in un pomeriggio. Consigliatissimo.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“OTTIMO SERVIZIO. GRAZIE”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Tutto come da descrizione. Veloci e puntuali nel pagamento.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 20/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Ottimo servizio, sempre pronti a rispondere ai miei dubbi al call center e i cellulari ordinati sono arrivati in due giorni! I cellulari sono perfetti, sembrano nuovi! Grazie consiglierò TrenDevice a tutti”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio eccellente,ho peso un iPhone 6 128gb perfetto solo con piccoli segni di usura come da foto e descrizione sul sito, batteria nuova, velocissimi nella spedizione. Dopo un paio di mesi mi e apparsa una macchia bianca sullo schermo cosi ho chiamato per sentire cosa si poteva fare, ho parlato con una ragazza molto gentile che mi ha spiegato come programmare il ritiro del telefono da parte di BRT, ritirato martedì pomeriggio e venerdì mattina avevo già il cellulare con schermo nuovo, che dire molto contento TOP!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 19/04/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Preciso e puntuale. L iPhone 6 acquistato sembra per il momento funzionare in tutte le sue parti.”
Hai trovato utile questo commento?